Про женщин начальниц!
Всем привет! Вопрос как для женщин, так и для мужчин! Заметил одну интересную особенность, что если женщина (девушка) начальница чего либо (отдела, управления, фирмы и.т.п), то в массе своей они неоднозначно относятся именно к женщинам, девушкам подчиненным. Предпочтение отдают мужчинам, парням, а с женским полом "на ножах". На собственном примере в этом убедился. У нас на работе на фирме есть две женщины. Одна начальница отдела, однако в отделе у нее одни мужики, парни. Вторая директор одного из направлений - ситуация та же, у нее только ее секретарша женщина, а все остальные подчинённые - мужчины, парни. Почему так? Как вы считаете? Причём обе женщины адекватные вполне, даже симпатичные, но этой логике не могу понять.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик увидел 2 женщины начальницы и решил что все такие. Почему так?
Гость
так обычно начальник не выбирает себе персонал. только самые топы могут, и то не всегда. работают с тем, что есть. а дальше уже в зависимости от обязанностей и эффективности. мужики в детском саду никому не нужны, на почте тоже, в разных чиновничьих структурах тоже, ибо бухают. в жкх - только мужики в подчинении обычно, ибо не хочется женщин по подвалам бомжацко-блохастым гонять.
Неправда.У меня одни девочки.Самые разные,3 человека.Очень классный и дружный коллектив.Я считаю
Здоровую обстановку в офисе залогом успеха.Только когда человек идёт на работу с удовольствием,кпд будет адекватным.Ещё есть классная юрист.
Здоровую обстановку в офисе залогом успеха.Только когда человек идёт на работу с удовольствием,кпд будет адекватным.Ещё есть классная юрист.
гость
просто у мужчин кпд выше и вряд ли будут конкурировать, саботируя указания. начальница это знает даже по себе, ведь она женщина
Гость
У меня 70% подчиненных девушки. Вообще без разницы, какой пол, выбираю сотрудников по проф качествам. И в то же время, не каждый мужчина согласится идти в подчинение к женщине)
Форум: Работа
Всего: 143 398 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Предыдущая тема