Гость
Статьи
Прогулы на работе

Прогулы на работе

Бывает ли такое, что вы не хотите идти на работу и придумываете причину для начальника, чтобы не выходить в офис и посидеть дома?
Если да, то какие причины говорили и верили вам?
#работа #прогул
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
На работу не хочется идти частенько, но прогулять никогда. Да, бывает когда нужно отпроситься по очень веским причинам, а если только потому что не хочется, нет.
Гость
На работу не хочется идти частенько, но прогулять никогда. Да, бывает когда нужно отпроситься по очень веским причинам, а если только потому что не хочется, нет.
А кем вы работаете?
Гость
Нет, никогда
Гость
Нет.
Гость
У меня отработаны часы на 3-7 дней, можно написать заявление за счёт отработанного, на лето коплю, когда совсем жарко будет.
Гость
Работа на то и работа, чтобы работать регулярно. Уважительная причина не выйти на работу больничный лист и отпуск
Гость
Гость
У меня отработаны часы на 3-7 дней, можно написать заявление за счёт отработанного, на лето коплю, когда совсем жарко будет.
У нас пишут за других, если загулял, коллеге звонишь, просишь написать за свой счёт, или за отработку, зачем себе проблемы за прогул иметь непонятно.
Гость
А как так получилось что на 3-7 дней отработали, у вас переработки такие? Они учитываются и компенсируются выходными днями?
Гость
Работа на то и работа, чтобы работать регулярно. Уважительная причина не выйти на работу больничный лист и отпуск
Строго)
Форум: Работа
Всего: 41 798 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем