Некомфортно в коллективе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а не пробовала замуж выйти и не работать?
видмо зависеть от всего этого ужаса намного приятнее , чем зависеть от любящего мужа и вставать тогда, когда уже выспалась, а не по будильнику
видмо зависеть от всего этого ужаса намного приятнее , чем зависеть от любящего мужа и вставать тогда, когда уже выспалась, а не по будильнику
Сплетни это же классно) Можно почувствовать себя кинозвездой среди желтой прессы) Наслаждайтесь вниманием, чудите, делайте что хотите, будьте кем хотите, смейтесь им в лицо, ходите с гордо поднятой головой) Это люди - никто. А у вас жизнь одна, глупо оглядываться на ничтожных человечков, которым кроме вас и обсудить нечего) В любом коллективе есть свой змеиный клубок. Я в своем - не жертва, а скорее мангуст)
Автор
Сплетни это же классно) Можно почувствовать себя кинозвездой среди желтой прессы) Наслаждайтесь вниманием, чудите, делайте что хотите, будьте кем хотите, смейтесь им в лицо, ходите с гордо поднятой головой) Это люди - никто. А у вас жизнь одна, глупо оглядываться на ничтожных человечков, которым кроме вас и обсудить нечего) В любом коллективе есть свой змеиный клубок. Я в своем - не жертва, а скорее мангуст)
А мне некомфортнотак, что хочется сквозь землю провалиться.((( А на работах я всегда серая мышь!
Автор
а не пробовала замуж выйти и не работать?
Согласна, только с другой стороны если дома засидишься, а потом вдруг прижмёт и надо будет на работу выходить, а ты такая например 5 лет не работала, то хреннн тебя где возьмут уже((((
Гость
Гость
Согласна, только с другой стороны если дома засидишься, а потом вдруг прижмёт и надо будет на работу выходить, а ты такая например 5 лет не работала, то хреннн тебя где возьмут уже((((
прижмет - выйдешь.
любому работодателю лучше взять 40 летнюю женщину с 2-мя детьми , чем студентку 22 лет. это очевидно.
да и в замужестве у тебя куча времени. никто не мешает пока муж на работе изучать какие то книги, курсы проходить, заочное образование получать, учиться чему то интересному. и когда вдруг ситуация - у тебя есть образование, куча курсов, и огромная мотивация в виде детей и ответственность. да тебя любой работодатель с руками и ногами заберет
любому работодателю лучше взять 40 летнюю женщину с 2-мя детьми , чем студентку 22 лет. это очевидно.
да и в замужестве у тебя куча времени. никто не мешает пока муж на работе изучать какие то книги, курсы проходить, заочное образование получать, учиться чему то интересному. и когда вдруг ситуация - у тебя есть образование, куча курсов, и огромная мотивация в виде детей и ответственность. да тебя любой работодатель с руками и ногами заберет
Автор
прижмет - выйдешь.
Увы, это не так. Засидевшихся дома они не любят. И скорее возьмут молодуху, чем старуху((
123
Запомните такую простую истину: чтобы Вас ценили и уважали на работе необходимо приложить максимум усилий. Необходимо четко выполнять все предписания, которые оговорены в трудовом договоре, постоянно развиваться, повышать квалификацию; на работе надо трудиться и выполнять свою работу на "5+"; каждый сотрудник для вас это конкурент (на работе лучше дружбу ни с кем не заводить, никаких задушевных разговоров лучше не вести); отработал свои 8 или 12 ч. и ты свободен. Дома можешь делать, что душе твоей угодно! ВСЁ!!!
Я 20 лет уже работаю,тоже всяко бывало
Форум: Работа
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже несколько работ поменяла. Везде очень мало отработала! Везде что-то было ужасное: начальство, условия, обман по зарплате! Тут вот коллектив ужасный((( Но я не могу постоянно по работам прыгать, мне надо где-то закрепиться! Да и брать меня тупо не будут, потому что я летуном уже стала((((
Девушки, кто был в похожей ситуации? Как долго вы продержались в таком коллективе?