Странный коллега
Всем привет, такая ситуация, в общем устроился на работу всё нравится, работа коллектив, работаю почти год, за это время со мной познакомился коллега по работе, в начале он мне казался просто другом, и я не придавал значения его повелению и намекам в мою сторону, мне даже показалось что я обрел друга, пока он мне не отправил видео поздравление с интернета с 23 февраля, ничего не ответил, теперь сторонюсь его, так как вспомнил все моменты, фразы его похлопывания по спине, я даже не думал что он такой так как он женат. Я не хочу его обидеть словами но и общаться с ним уже не хочу. Он спрашивает почему я не общаюсь с ним, я отшучиваюсь, мол устал и тд. Ходит за мной по пятам, даже с автобуса пытается за мной выходить одновременно, или догоняет меня чтоб поболтать, а мне такое не нужно, мне девушка нужна, женится мне нужно. Пишите кто что думает по этому поводу.
Автор поста
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жениться нужно? Ты Алень? Тебе самооценку хочется свою убить?
Автор поста
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Меня только женский пол интересует.
Гость
Тогда ты женщинам не интересен, уж поверь. Без квартиры и машины уж точно - 13 знакомых и друзей и все мимо пролетели))) Время сейчас не то, что было раньше - отношения, любовь. Сейчас бабло и точка, к сожалению.
Гость
Увольняйся и ищи нормальную работу.
Автор поста
После того как он мне это поздравление отправил, у меня всё в памяти промелькнуло. Однажды я пошутил над Паниным что он собак еб.. Т и х.. У сосёт, а он мне сказал что Панина уважает за смелость, что он не поддается влиянию общества и что у нас в городе много таких живут и типо нормальные люди. Много моментов просто всё сразу и не вспомню, до меня дошло всё только 23 февраля.
Автор поста
После того как он мне это поздравление отправил, у меня всё в памяти промелькнуло. Однажды я пошутил над Паниным что он собак еб.. Т и х.. У сосёт, а он мне сказал что Панина уважает за смелость, что он не поддается влиянию общества и что у нас в городе много таких живут и типо нормальные люди. Много моментов просто всё сразу и не вспомню, до меня дошло всё только 23 февраля.
Сегодня снова спрашивал почему не общаюсь я ответил мне не очем с ним говорить, он такой вздохнул протяжно с матом пиз.. Ц. Вечером всем начал говорить что я с ним почемуто не общаюсь, потом после работы начал меня по спине слегка хлопать и спрашивать снова мол что я не общаюсь, я сказал чтоб он меня не трогал. Вроде уже понял он.
Сегодня снова спрашивал почему не общаюсь я ответил мне не очем с ним говорить, он такой вздохнул протяжно с матом пиз.. Ц. Вечером всем начал говорить что я с ним почемуто не общаюсь, потом после работы начал меня по спине слегка хлопать и спрашивать снова мол что я не общаюсь, я сказал чтоб он меня не трогал. Вроде уже понял он.
Так спроси у него прямо, что он ге.й, и скажи что тебя мужчины не интересуют
Гость
Это на начальном этапе. Когда будет разговор о твоём/моём, то ты сразу всё поймешь. Я тоже был многим интересен и прочая ерунда. Но как речь заходила о квартире, так сразу многие сливались. Ты вспомнишь мои слова, к сожалению
Автор поста
Это на начальном этапе. Когда будет разговор о твоём/моём, то ты сразу всё поймешь. Я тоже был многим интересен и прочая ерунда. Но как речь заходила о квартире, так сразу многие сливались. Ты вспомнишь мои слова, к сожалению
Такие которым нужны деньги идут лесом, а я всем говорю что у меня ничего нету и те девушки которым я нравлюсь их это не парит. А тебе я желаю встретить ту что тебя будет любить.
Форум: Работа
Всего: 143 401 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема