странный коллега
У меня странный коллега 😅общаемся вроде нормально, но иногда он странно себя ведёт. Повышенное внимание, расспросы куда и где я и так далее. Журналисты мы. Однажды я заболела, меня не было несколько дней, он на меня обиделся по непонятным причинам и уже два дня не разговаривает 😅 это как понимать?😅
leya
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По твоей манере изъясняться не скажешь, что ты журналист
Язык у тебя больно кривой
Язык у тебя больно кривой
Aнтoн Cилуaнoв
Вы журналистом в Московском комсомольце работаете?
leya
Ну надо же - то же самое хотела написать...
До чего убогий и косноязычный язык для журналиста.
И текст примитивный.
До чего убогий и косноязычный язык для журналиста.
И текст примитивный.
И знаете, такое ощущение, что я собеседование прохожу)) не судите книгу по обложке, господа)) всегда можно критиковать, а ты что можешь написать?) и кто ты вообще такая, чтобы меня судить?)
Света
Света😂😂 перекрестись)) я тебе статью что ли пишу?) если ум не доходит, это вина человека, а не текста))) обязательно тявкать на караван?)))
Фи, да ты еще к тому же безграмотна - повтори правила вводных слов и предложений.
Понимаю, в твоем ПТУ на это мало обращали внимание, но все же.
Может, тебе книжки или газетенки читать хотя бы в туалете, кхе-кхе...
leya
Детка, я живу за границей)) и у меня пять высших образований+кандидат филологических наук) поэтому свой сарказм показывай другим. Научись этикету.
Гость
Люди,очнитесь.Журналисты из непечатных изданий - это уже давно вчерашние троешники,к-рые по стилю речи не отличаются от тупорылых блогеров и делающие ошибки,от к-рых граммар-наци плачут кровавыми слезами.Автора я,к сожалению,не читал,поэтому не могу судить.А коллега её - долбаёб.
leya
Люди,очнитесь.Журналисты из непечатных изданий - это уже давно вчерашние троешники,к-рые по стилю речи не отличаются от тупорылых блогеров и делающие ошибки,от к-рых граммар-наци плачут кровавыми слезами.Автора я,к сожалению,не читал,поэтому не могу судить.А коллега её - долбаёб.
Спасибо. Хоть разумный человек.
Aнтoн Cилуaнoв
)) такого языка не существует. Почитайте историю. Прежде чем подловить кого-то, удостоверьтесь, что обладаете информацией.
При неофициальном общении пользуются швейцарским вариантом немецкого языка; 63,7 %
Как сосётся? Кантональные наречия, диалекты? Не язык? Да вы там никогда не были, если думаете, что они говорят на "немецком".
Как сосётся? Кантональные наречия, диалекты? Не язык? Да вы там никогда не были, если думаете, что они говорят на "немецком".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aнтoн Cилуaнoв
У вас не хватает нескольких пробелов в тексте, читать невозможно.
leya
При неофициальном общении пользуются швейцарским вариантом немецкого языка; 63,7 %
Вы сами с собой разговариваете?)) на немецком?)) где я такое говорила?)) сколько официальных языков в Швейцарии?) слабо без интернета ответить?) и нужно пожить, чтобы понять, что такой статистики нет )
Aнтoн Cилуaнoв
Вы сами с собой разговариваете?)) на немецком?)) где я такое говорила?)) сколько официальных языков в Швейцарии?) слабо без интернета ответить?) и нужно пожить, чтобы понять, что такой статистики нет )
Да там их 3 (4 законодательно), ибо рядом три страны - Германия, Италия и Франция, соответственно какие кантоны ближе к этим странам, там более распространены НАРЕЧИЯ, ДИАЛЕКТЫ этих языков, которые отличаются от языков стран соседствующих. Произношением, как минимум. Такая же проблема есть и между австрийским немецким и немецким в Германии.
Академический немецкий там преподают НАРАВНЕ с КАНТОНАЛЬНЫМ наречием конкретного кантона.
Вы кому втирать то удумали, журналист?
Академический немецкий там преподают НАРАВНЕ с КАНТОНАЛЬНЫМ наречием конкретного кантона.
Вы кому втирать то удумали, журналист?
Гость
Фи, да ты еще к тому же безграмотна - повтори правила вводных слов и предложений.
Света, заипала! Недотрах что-ли у тебя и нужно вылить на кого-то внутренеее овнище?
Гость
Автор, мужик ваш такой же ипанат, как и комментаторы тутошные. *** его пошлите, вы не психолог, чтоб прорабатывать с ним его комплексы. И комментаторов пошлите, которые вымещают на вас свою неудовлетворенность жизнью.
Aнтoн Cилуaнoв
Вот и весь журналист до копейки.
Очередная победа Великого Антона Силуанова.
Шах и мат.
Очередная победа Великого Антона Силуанова.
Шах и мат.
Такое ощущение, что вы критик)) как человек хочет писать, пусть пишет) что вы пристали?) не читайте, раз не нравится.
Автор, ну вы же реагируете , вот на вас и нападают )) зачем доказывать что-то ? Пофиг кто вы там по профессии
По теме: просто «токсичный» человек , как сейчас все любят называть таких ***
По теме: просто «токсичный» человек , как сейчас все любят называть таких ***
Василий
Во-первых, почему вы ему всё рассказываете? Зачем вам это надо? Почему вас интересует его отстраненность от вас? И почему бы не спросить, что случилось?
справедливость
емае,почитала ваши ответы ,ну и *** же вы,жесть.
Форум: Работа
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером13 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью22 ответа
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью22 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером13 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Коллега игнорирует4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема