Почему никто не замечает геноцида работников торговли?
Мало того что продавцы, кассиры и грузчики покупают себе штаны и обувь на работу, так еще покупают и едят все самое плохое и дешевое и забирают с работы просрочку чтобы не умереть от голода, так еще их призывают рожать. Смысл им рожать, если их дети не долго протянут питаясь просроченной продукцией? Почему все вокруг умалчивают что происходит геноцид линейного персонала сферы торговли?
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
ращу Пионы
мне другое не нравится, что нас - покупателей - заставляют работать в этих магазинах, самим пробивать товар, эти роботы-кассы стоят как крыло самолёта, соответственно амортизируются и включаются в стоимость любого пирожка. Но блин при этом мы ещё должны и работать за него, он только деньги собирает. У продавца зп тоже учитывается, но они хотя бы делают что-то, даже поругаться с ними можно)) а эту штуковину даже не треснуть по башке.
У продавцов в сетевых магазинах скотские условия труда .За все штрафуют. Почитаешь отзывы кто там работал это больше на концлагерь похоже. Там реально здоровье угробить можно и первое что страдать начинает это психика. И заявленную зарплату у них редко кто получает. Потому у них такая текучка постоянно
мне другое не нравится, что нас - покупателей - заставляют работать в этих магазинах, самим пробивать товар, эти роботы-кассы стоят как крыло самолёта, соответственно амортизируются и включаются в стоимость любого пирожка. Но блин при этом мы ещё должны и работать за него, он только деньги собирает. У продавца зп тоже учитывается, но они хотя бы делают что-то, даже поругаться с ними можно)) а эту штуковину даже не треснуть по башке.
мечтаю когда останутся только робокассы, на кассе тетки пробивают мне лишний товар систематически. Мелкий, но не приятно.
Сегодня звонила в колл-центр одной компании. Судя по времени ожидания на телефоне сидит 1 человек, максимум 2. Тетка не может с ориентировать вообще, вопросы элементарные. Ее с легкостью может заменить ИИ. Тоже мечтаю когда настанет тот день что все это автоматизируется, я бы еще автоматизировала работу теток в регистратуре поликлиник.
Сегодня звонила в колл-центр одной компании. Судя по времени ожидания на телефоне сидит 1 человек, максимум 2. Тетка не может с ориентировать вообще, вопросы элементарные. Ее с легкостью может заменить ИИ. Тоже мечтаю когда настанет тот день что все это автоматизируется, я бы еще автоматизировала работу теток в регистратуре поликлиник.
Гость
Что-то я пропустила, у нас закон новый вышел? Все обязаны теперь в торговле работать?
Форум: Работа
Всего: 143 390 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Предыдущая тема