Подруга работает. Про обязанности не знаю, общаемся редко, потому что она ишачит целыми днями. Но деньги хорошие. Заработок зависит от интенсивности и временных рамок работы - поэтому она так пашет. Деньги нужны.
Гость
[3017425554]
Это удаленно?
Гость
[2789560703]
Гость
Это удаленно?
Да, она на удалёнке.
Mrrrrrr
[2647136899]
Я прошла курсы менеджера маркетплейсов за 50к. Получила сертификат. Знания есть, как их применить на практике не знаю. Сложно найти клиентов
Гость
[3466042046]
Mrrrrrr
Я прошла курсы менеджера маркетплейсов за 50к. Получила сертификат. Знания есть, как их применить на практике не знаю. Сложно найти клиентов
А заполнение карточек товаров?
Гость
[3466983828]
Я работаю. На наемной работе в офисе 8/5, и зп всего 40 тыс. В вакансиях на хх я вижу доход сильно выше. Обязанностей достаточно много, даже скчно перечислять список - проще, если вы посмотрите вакансии на хх, там перечислен список обязанностей. Например, внутри ниши выбрать самые перспективные по прибыли товары (взять все женские футболки, а их на вб несколько десятков тысяч, и проанализировать, какого цвета, фасона, рисунка стрельнёт в престоящем сезоне, к примеру... и какая должна быть цена на эту футболку, с у четом затрат на ее производство, упаковку, доставку, комиссию вб и так далее). Из простого, отвлечься - это отвечать на отзывы и сообщения покупателей в чате или обработать фото в нейросети
Гость
[201101824]
Для целеустремленных и желающих развиваться удаленно -подойдет!
Предлагаю обучение по профессии менеджер маркетплейсов!
Полный пошаговый курс с чатом поддержки от опытного куратора за символическую цену!
Курсы прошла работу так и не нашла, зарабатывают хорошо
Бес Работы.
[1382820083]
Нет там моржи - всё в ноль (если повезёт), ... не надо связываться с МарПл.Можно "завалиться на миллионы".
Бес Работы.
[1382820083]
Работаю , "кувно "это всё , можно провалиться на миллионы.Лучше мошеникам отдай деньги , "ровнее выйдешь" и без долгов . Сказал , как знаю и нннннннииикого не слушай . Это мой тебе совет .
Работаю , "кувно "это всё , можно провалиться на миллионы.Лучше мошеникам отдай деньги , "ровнее выйдешь" и без долгов . Сказал , как знаю и нннннннииикого не слушай . Это мой тебе совет .
Что за бред Какие нафиг миллионы. Договор вы читали вообще? Вы не партнер, а исполняющий обязанности по договору. Не попадаешь на миллионы, если знать, что подписывать Так можно про все работы просесть, если обязанностей не знать Таким работы удаленные, на тебя никто не сможет повесить долг, если ты заключаешь с работодателем договор, регулирующий хотя бы какой-то порядок выполнения задач. Этот договор уже спасает тебя от какого-либо долга 🤦♀️