Это про тотальное разрушение, причем не только материального, но и всех остальных сфер. Когда рушится все до основания, когда то, что раньше казалось прочным и надежным вдруг превратилось в труху. Может быть это влияние извне, дурные слова, заговор врагов, месть. Может это результат гордыни, когда сам себя вознес до небес, возомнил и добился некоего наказания - тебя лишают всего того, чем ты там был горд. Башня всегда самый страшный, суровый и больной урок. Повторю - не только на материальную тему, по этому Аркану нужно задуматься о глобальных переменах в жизни и мировоззрении.
Хотела уйти в декабре прошлого года, когда разругалась с начальником своего отдела. Нажаловалась на него гендиректору, который меня не хотел увольнять, меня пересадили в другой кабинет. Думала, выдохну, больше никто нервы мотать не будет. Не тут-то было. Начали заваливать работой, да так, что я в туалет не успевала сходить. И всё это с улыбкой на лице, и словами "да это же легко, ты же быстро это делаешь".
Сумасшедший дом какой-то. Один отдел хуже другого. А гендиректор хвалит, какая я молодец) Вот только молодец в карман не положишь, и тупые наглые коллеги как сидели на шее, так и сидят. А как только начинаешь показывать характер - тут же обижаются, мол, чего это я такая злая, у нас тут принято быть вежливыми, мы же семья)..
Завалили меня в пятницу 3мя проектами, и ушли днём. Я сделала 1 из них и тоже ушла домой пораньше, за счёт переработок. А в понедельник напишу заявление на отпуск, и пусть попробуют не дадут - тогда уволюсь совсем. А во время отпуска буду искать другое место.
Проблема в том, что я не найду ничего похожего, потому что я узкий специалист, и мне придётся выбирать из более-менее подходящего. Поэтому за меня и держится так мой шеф. Скорее всего, он опять начнёт меня уговаривать остаться, указывая на мою ценность. С одной стороны, я могу попросить о повышении зп, о новом пк, с другой стороны, я уже точно поняла, что от тупых ленивых наглых коллег, которые сидят на шее, и от переработок я не избавлюсь, потому что тут такой контингент, мне даже некому делегировать свою работу
Стоит ли дальше работать в таком месте, трепать себе нервы и получать хорошие деньги или искать другое?