А вы часто меняете работу?
Всем привет... проблема такая, что после ухода с любимой работы, никак не могу найти то, что действительно понравится, и ото всюду ухожу. Сейчас вот хотела пойти работать по специальности, учителем в школу, долго искала, тк. без опыта не хотят брать, отзывы читала, как там все ужасно, но, как говорится, пока сам не проверишь - не поверишь и вот, нашла, устроилась в школу, а там.... в общем, я там только первую неделю и уже хочу уволиться, думаю, до конца учебного года доработаю и уйду, так как понимаю, что, если я за несколько дней уже морально и физически так вымотана, то за год от меня вообще ничего не останется, эта работа либо для тех, у кого призвание, либо для любителей садо-мазо....но проблема не в этом, а в том, что я совершенно не знаю, куда пойти, не знаю, чем хочу заниматься, стыдно, что опять менять работу, уже знакомым в глаза не могу смотреть((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
19 лет на одном месте
гость
каждый год! сейчас на четвертой)) мне 20 если что, работаю с 17
Прихожу на одно место, набираюсь опыта, ухожу на другое, если здесь больше платить отказываются
Была одна компания, рада бы работать и дальше, но руководитель смежной команды ставил палки в колеса, новая моя руководительница ничего с этим сделать не смогла
Прихожу на одно место, набираюсь опыта, ухожу на другое, если здесь больше платить отказываются
Была одна компания, рада бы работать и дальше, но руководитель смежной команды ставил палки в колеса, новая моя руководительница ничего с этим сделать не смогла
гость
я считаю, работа в первую очередь для денег! если у вас там есть какой-то негатив, но вы с ним справляетесь, не нужно бежать на другую
Если не нравится, то нафиг себя насиловать?
Гость
Мне ни одна работа не нравилась, но какие то плюсы там можно было найти, не люблю быстро менять ее, около 10 лет работала на одной, сейчас на другой хочу лет 5-7 отработать и искать зп больше. Надо искать приоритет, кому -то хочется любимую;кого -то трудности не пугают, хотят высокооплачиваемую; кому-то хочется больше свободного времени чтоб оставалось на себя (это я). Я вообще отказываюсь любить рабство, а зачем, чтоб угробить себя что-ли.
Гость
Работала 8 лет на одном месте. Ушла. С тех пор нигде не клеится. 3 недели, 1,5 месяца, сбежала плюс долгие перерывы поисков. Сейчас работаю 2 месяца, мечтаю сбежать(((
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема