Спустя сколько лет работы в бухгалтерии вы стали главбухом или замом?
Всем привет. Учусь и работаю в бухгалтерии около года. Интересно узнать, спустя сколько лет работы в бухгалтерии вы стали главбухом или замом?
Лохушка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от того, ведёте вы один-два участка, или знаете все. Если знаете все, то становитесь главбух ом хоть сейчас, но в небольшой компании для начала
Гость
Работала 20 лет. Так и не стала.
Гость
Смысл, там куясоски есть, они и стают.
Молодая
через 7 лет
Лет через 7 примерно.Полноценным,так чтобы с ОСНО,интересом и вниканием в законодательство.До этого на автомате вела фирмы на упрощенке,еще до этого поработала на разных участках.
Гость
Через полгода, глав.бух. уходила. И из помощника пришлось стать. Самой пришлось составлять годовой баланс, проходить аудит и до кучи пиишла налоговая проверка за предыдущие года. И это все совпало с разными программами. Поэтому стала главбухом очень быстро.
Гость
Сообщение было удалено
зависит от объема работы.Если упрощенка и несколько фирм,от 60 в провинции.Если незамороченная торговля с ОСНО,примерно 80.Производство уже от 100.Речь о провинции.
Гость
Через полгода, глав.бух. уходила. И из помощника пришлось стать. Самой пришлось составлять годовой баланс, проходить аудит и до кучи пиишла налоговая проверка за предыдущие года. И это все совпало с разными программами. Поэтому стала главбухом очень быстро.
О, вот это вы героиня! Но могу себе представить, каково вам было.
Лохушка
Пока не будет во-и речи нет.А что по стажу?Что по знаниям?Уверены в своих силах?Что сможете грамотно отстоять свою позицию в налоговой,например?
По стажу год в бухгалтерии и год на стройке. По знаниям, конечно, очень много всего нужно изучить, но у меня теория отлично идёт. Вот в себе я не уверенна. Кстати сейчас отвечаю на требование налоговой.
По стажу год в бухгалтерии и год на стройке. По знаниям, конечно, очень много всего нужно изучить, но у меня теория отлично идёт. Вот в себе я не уверенна. Кстати сейчас отвечаю на требование налоговой.
Практика и теория это разные вещи.На практике часто бывает задача "сделай как нельзя но так,чтобы можно было".И вот это самое интересное, тут начинается аналитика
Форум: Работа
Всего: 143 569 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Шлёпать по попе коллег мужского пола5 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?14 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола5 ответов