Гость
Статьи
Какое ваше отношение к …

Какое ваше отношение к переработкам и личному времени?

Работаю на складе, график с 9 до 6. Вчера ушла вовремя, были планы на вечер (запись на определённое время в одно учреждение). На следующий день меня вызвал старший и отчитал, что вчера была необходимость задержаться, а я ушла домой. Я объяснила ему, что у меня были важные дела вечером. Но его это не волнует. А потом меня вызывало высшее руководство на разговор. Я не знаю, что делать. Потому что после работы я записываюсь например в салон красоты, к врачу и т.д. Это моё личное время, личная жизнь, почему мои планы должны нарушаться?. Девушки, а как вы относитесь к переработкам и вашему личному времени после работы? #времяпослеработы
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если переработки не оговорены в ГПХ или ДП, не оплачиваются, задерживаться никто не обязан. Я не девочка, чтоб меня отчитывали, встала бы и ушла, в трудовую инспекцию нажаловалась бы на них, потом замучаются отчеты писать.
Гость
Гость
да не бывает его неудалённого. и чтобы работать в нём больше трёх часов в неделю- тоже не бывает. но так это ж дома работаешь! т.е. личное время тратишь
В смысле тратишь? Это ж айти - удовольствие!! Всё равно б в компе сидел, а так ещё и платят за это. Идеальная работа!
Гость
Гость
враньё это. везде отбирают. А где то ещё и к батарее приковывают
А как работать тогда, если к батарее?? С батареей кофе не дотащишь же посетителям!
Автор
Переработки должны быть а) оплачиваемы и б) с письменного согласия работника. Но последнее время творится беспредел!!! Ибо вышестоящие все никак навороваться не могут, экономят на ставках. На 3 ставки берут 2 работников и каждому платят по ставке, а третью у карман. Дак если украли, дак и прижали бы хвост, но нет!!! Они еще и орут на подчинённых, твари!!!
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы