Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Это правильно, таких идей возникать не должно.
А если вы заодно с садистской, то я прекращаю разговор.
Уголовный Кодекс гласит, что угроза здоровью жизни карается определенным сроком. Вы спрашивали, в чем статья - ответила.
А если вы заодно с садистской, то я прекращаю разговор.
Уголовный Кодекс гласит, что угроза здоровью жизни карается определенным сроком. Вы спрашивали, в чем статья - ответила.
Я ни с кем ни заодно
Я сама по себе
Вот.. Я ж говорю. Вы экзальтированно, утрированно относитесь к своей персоне. Носитесь с ней, ка с писаной торбой
Не все, услышав " чтоб ты сдох", задумывались об уголовном кодексе)
Я сама по себе
Вот.. Я ж говорю. Вы экзальтированно, утрированно относитесь к своей персоне. Носитесь с ней, ка с писаной торбой
Не все, услышав " чтоб ты сдох", задумывались об уголовном кодексе)
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Это и есть угрозы.
Иди на х е р.
Иди на х е р.
Гость
Мне вот эти ”дружбы" *** не упали) это не друзья и ими вряд ли станут, поэтому не вижу смысла выкладывать все на блюдце. Все равно все не вечно и все эти люди временны. Не лезу в чужие жизни - мне там не интересно, потому что весь интерес только к своей персоне. Иногда просто делаю видимость ”дружбы”. Считаю, на работе люди исключительно должны работать и поддерживать поверхностные рабочие отношения. То есть работать, выполнять план, развиваться.
Еще безумно раздражает, что иногда парни знакомятся, мол пошли погуляем, а есть парень, и.т.д. Сразу отшиваю, потому что работа это не то место, где надо знакомиться, даже если девушка понравилась, да и с чего они взяли если свободная, то надо сразу подкаты делать. У девушек свои цели, планы в которые абсолютно не входят мужчины.
Еще безумно раздражает, что иногда парни знакомятся, мол пошли погуляем, а есть парень, и.т.д. Сразу отшиваю, потому что работа это не то место, где надо знакомиться, даже если девушка понравилась, да и с чего они взяли если свободная, то надо сразу подкаты делать. У девушек свои цели, планы в которые абсолютно не входят мужчины.
чАРМИн
Почему для избранных? Ты пробовала искать? Ну если у тебя такая специальность, на которой удалёнка невозможна, то надо как-то обустраиваться в коллективе.
Причём здесь хорошо выполняет свои задачи? Так компьютеры тоже их отлично выполняют. И данная характеристика интересна в основном твоему руководителю, а коллегам, которые с тобой сидят целый день в одном помещении, этот фактор не так важен.
Неужели так сложно поговорить на нейтральные темы? Политика, места для отдыха, фильмы, рецепты? Необязательно про свою личную жизнь рассказывать, чтобы установить контакт с окружающими.
Причём здесь хорошо выполняет свои задачи? Так компьютеры тоже их отлично выполняют. И данная характеристика интересна в основном твоему руководителю, а коллегам, которые с тобой сидят целый день в одном помещении, этот фактор не так важен.
Неужели так сложно поговорить на нейтральные темы? Политика, места для отдыха, фильмы, рецепты? Необязательно про свою личную жизнь рассказывать, чтобы установить контакт с окружающими.
Политика - это разве нейтральная тема?
По-моему политику лучше вообще не трогать, тема взрывоопасная.
Лучше уж экономика. Поговорить о кредитах, ипотеках, инфляции.
По-моему политику лучше вообще не трогать, тема взрывоопасная.
Лучше уж экономика. Поговорить о кредитах, ипотеках, инфляции.
Анастасия Зворыгина
Пошла на х...й от меня! Калининградская шобла! Связаться с вами это была моя величайшая ошибка молодости! А теперь, в моей новой жизни, вам нет места! Ваша поганая туса это кошмарный сон! Теперь у меня новая жизнь в нормальном обществе! А не с такими алкашами и наркоманами, как вы! Я ещё тогда, в далёкой молодости, знала, что с вами у меня нет будущего. Остаться с вами это означало провести всю жизнь в канаве. Я вас уже не помню. Ни ваших имён. Никогда от вас не хотела детей и замуж. Никогда ни с кем из вас не дружила всерьёз. Забудьте обо мне и продолжайте дальше бухать и торчать. Мне с вами не по пути. И никогда не было. Прощайте навсегда!
Гость
Это вы меня, к сожалению, не понимаете. Там, где я работала не было промежуточного понятия диалога. Только "друзья" и личная болтовня. Все обсуждают, вместе обедают и ездят на такси. Какого то общения, чтобы не считаться друзьями я просто никогда не наблюдала. Поэтому контраст ощущался так остро. Когда не хочешь так, получается ты не общаешься никак. Молчишь.
Ну хватит уже на меня нападать, попробуйте понять)
Ну хватит уже на меня нападать, попробуйте понять)
Вы аспи?
Форум: Работа
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Кто работал в питербурге?1 ответ
- Ваше образование и работа20 ответов
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши46 ответов
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Угнетает работа на складе51 ответ
- Немного страшно идти в стриптизерши46 ответов
- Ваше образование и работа21 ответ
- МВД работа7 ответов
- Увольнение7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли какая-то специальность, где не нужен активный, социально адаптированный, коммуникабельный экстраверт, красавец, мизантроп?
P.S. уборщицы как оказалось активными должны быть в первую очередь, а в последнюю ещё и презентабельно олицетворять символ чистоты и красоты заведения. #коллектив