Кто-нибудь работал в супермаркетах?
А-ля, 5тёрочка. Как вам? Сколько платили? Какой график коллектив? Вопрос актуален для меня
Anastasia
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятёра - не супермаркет !
Петровна
Сложно и трудно. Особенно когда персонала не хватает и работаешь за всех кого можешь. Зп зависит от города в котором живешь. В основном 30-40 тысяч рублей.
Гость
Не надо в пятёрочку. Идте в магазин классом по авше, ВкусВилл, азбука вкуса, или какие-то магазины здорового питания ищите. Я не работала в таких магазинах и никогда не пойду. Хотя всю жизнь я продавец. Ну цену то себе надо знать. Пятёрочка, фикспрайс, магнит и т. д. это дно. Зачем вам туда?
Гость
У меня знакомая работает , Москва. ЗП 40 с чем-то, коллектив много не русских, начальство директора часто меняются почему-то. Работает то на кассе, то в зале, то на КСМ, везде заставляют. Много воруют, охранники ходят нифига не смотрят, ещё и клеится некоторые пытаются, все охранники не русские. Короче отстой.
Гость
Да, работа тяжелая неблагодарная. Текучка кадров, сужу по магазинам рядом.
Гость
Сестра работала, зп 42 тыщ. Из слодного это таскать тяжелые ящики, а так у нее была возможность отдохнуть и чаи погонять.
Гость
График 2/2, работаю в этой сети по сей день. Зп зависит от стажа, должности и премий. Перешла в другой магазин (тоже из этой сети), т.к. коллектив был змеиный, пускали слухи за спиной, обсуждали меня и сплетничали, а у администраторов корона на голове. Сейчас работа в кайф (главное коллектив как мне кажется), разбираю паллеты и иногда помогаю на кассе, если народу много. По желанию выхожу в выходные, а так никто не заставляет, в отличие от первой Пятёрочки, так и должно быть по закону. Всё зависит от директора и от тех, с кем Вы работаете, так что если Вы собираетесь работать в Пятёрочке и Вам не понравится, можете попробовать пару раз сменить магазин. Может Вам понравится, а может Вы найдёте себе другую работу, гораздо лучше.
Форум: Работа
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема