Ещё на той работе, мне сняли разряд с 11 до 10 за " безделье".Хотя по сути это было незаконно, я пришла туда уже с 11-м. По сути снимать разряд, могли только по комиссии. А меня просто поставили перед фактом: или снимаем разряд или уходи. Это было за год до того увольнения. А уходить мне было тогда мне было некуда.
И было бы обидно, если бы я действительно бездельничала. А то печатала все документы, а начальница только покрикивала и говорила: " у меня сын лучше печатает!". В центральную биб-ку ходила жаловаться, что " я- парень неплохой, только с***и глухой". Было очень обидно. Потом ее убрали, но репутация была испорчена.
Помню, пришла начальница из другой библиотеки, предъявила мне , почему я в санитарный день читателей не обслуживаю? Я говорю, а какой тогда смысл в санитарном дне?
А потом каждый раз спрашивали уже у новой зав? А что у вас эта делает? Почему она все время сидит? А печатать на компе я должна была стоя? В итоге назвали "спящей" и выгнали.
Оставили человека вообще без образования и песнионерок. А я за свое высшее столько денег отдала, а оно оказалось на фига никому не нужно. Вот что обидно.
На этой работе у меня более -менее (ТТТ), только у меня синдром. Я работаю вообще без отдыха, не дай бог, кто -то скажет " нам не нужны спищие" .