Снимали видеовизитку для работы ?
Стрёмно как-то,не? Снимала переснимала 50 раз, каждый раз что-то не то. В итоге отправила что могла, но там я какая-то неуклюжая, некрасивая, старая. Не нравлюсь себе. Плюс забыла таки добавить часть информации которую требовали. Есть соблазн удалить, т.к боюсь что знакомые увидят и засмеют.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой-то. Что только не придумают работодатели. Вы актрисой, тв ведущей что ли через кастинг устраиваетесь или певица, отправлающая свою запись на песенный конкурс?
Гость
Переснимите с нужнлй инфой. Хотя я думаю они на такую должность хотят молодую. И
Гость
Сил переснимать больше нет. Вроде приняли то что есть. Я не говорила что старая, я говорила что на визитке кажусь себе старой))
Совсем уж молодых они не факт что ищут, взрослый возраст более серьезно воспринимается.
Совсем уж молодых они не факт что ищут, взрослый возраст более серьезно воспринимается.
Гость
Сил переснимать больше нет. Вроде приняли то что есть. Я не говорила что старая, я говорила что на визитке кажусь себе старой))
Так если вы себе кажетесь старой, то ии им покажетесь старой. На такие должности обысно молодых и красивых берут, т.к. личный ассистент - это значит тот, кто ежедневно мозолит глаза и общается с бизнес-партнерами. Внешность должна быть презентабельная
Гость
Так если вы себе кажетесь старой, то ии им покажетесь старой. На такие должности обысно молодых и красивых берут, т.к. личный ассистент - это значит тот, кто ежедневно мозолит глаза и общается с бизнес-партнерами. Внешность должна быть презентабельная
Нанимает семья, зачем жене нужно будет чтобы сексапильная красотка крутила задом перед ее мужем? И бизнес-партнеры всерьез малолетку тоже воспринимать не будут. Часто видела наоборот возраст от 35. Ищут серьезных людей которые готовы работать, а не искать спонсоров.
Гость
Но себе на этом видео не понравилась. Деловой пиджак и строгая прическа меня состарили. Может быть конечно будут искать молодых и динамичных. Поэтому и говорю сложно понять как снимать правильно - одеться строго и сделать ставку на деловой тон или по молодёжному и вести себя более неформально. Так могут сказать что старая зануда, а так что несерьезная малолетка. Всем не угодишь. Сделала ставку на первое.
Форум: Работа
Всего: 143 263 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???4 ответа
- У кого такая же проблема?6 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов