Снимаю стресс от работы покупками, как избавиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Это стресс от неудовлетворённости жизнью и работой.
Отказываться полностью от магазинов не стоит, это усугубит ситуацию.
А для накопления на большую цель могу посоветовать завести депозит без права снятия средств, и откладывать туда 10% от всех денежных поступлений.
Отказываться полностью от магазинов не стоит, это усугубит ситуацию.
А для накопления на большую цель могу посоветовать завести депозит без права снятия средств, и откладывать туда 10% от всех денежных поступлений.
Гость
АНТИБЛОНДИНКА
Сообщение было удалено
По российскому зак-ву такого депозита быть не может.
Клиент имеет право в любой момент забрать свои деньги.
Но может при этом потерять начисленные %, это да.
Клиент имеет право в любой момент забрать свои деньги.
Но может при этом потерять начисленные %, это да.
Арина
А че плохого автор?Я тоже такая мне лишь бы пожрать и шмоток прикупить.Правда,у меня еще на врачей расходы.А так-на что еще тратить?
Гость
А другие варианты снятия стресса не работают? Ну например хороший массаж, спа процедуры. по парку прогуляться,с друзьями пообщаться, животных погладить-потискать?
Гость
Молитесь, это единственный способ избавиться от всех зависимостей
Гость
Вам прежде всего надо задуматься зачем такая работа- НАТУРАЛЬНОЕ рабство. Вас в тюрьму посадили ? Не надо говорить что не найти другую . Уж простите такую что пои12 часов каждый день везде полно . Таких дураком найти ещё надо . Это только если сотни тысяч получать. А у вас на еду только и хватает. Чё за бред . Зпдайтемь целью найти новую пока на старой . Некогда будет по магазинам ходить. Я б на такой даже ни дня бы не осталась хоть с голоду бы умерла. А выйдет на работу где не такое рабомьво и не надо будет так стресс снимать .
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
+миллион. Нельзя работать, автор, по 12 часив в день(... Пожалейте себя.
A.L.I.
Ну шоппинг реально расслабляет)) Я на днях тоже прошмыгнулась по ТЦ - накупила всякого)) Настроение два дня прям супер было:)
Автор, ищите замену шоппингу...секс, может?)
Автор, ищите замену шоппингу...секс, может?)
Гость
Автор, а попробуйте приучить себя ходить по магазинам как по музеям, без покупок. У меня тоже была шопоголия, но в более легкой форме. И я себя приучал только смотреть на хорошие товары и просто радоваться что такие товары существуют в природе. И помогло. Теперь не транжирю.
Еще можно поискать какое-нибудь другое хобби. Загляните в дома культуры местные, в библиотеки. Библиотеки, особенно центральные сейчас стали проводить разные мероприятия: выступления интересных людей, выставки, концерты. Может быть там и новых подруг/друзей найдете.
Еще можно поискать какое-нибудь другое хобби. Загляните в дома культуры местные, в библиотеки. Библиотеки, особенно центральные сейчас стали проводить разные мероприятия: выступления интересных людей, выставки, концерты. Может быть там и новых подруг/друзей найдете.
Гостья
У меня раньше также было.Еще и у мамы на месяц вперед з/п занимала.Неслась в магазы скупала любую более менее хорошую вещь.Сколько денег было потрачено на всякие лаки,косметику,...мамочки....машину уже можно было купить.Но это было когда с родителями жила.А как переехала вынуждена была экономить.С работой проблемы.Иногда думаешь себе вкусняши купить или котику,в итоге котику покупаю)Но как только деньги хорошие появляются трачу много на хобби и животных.Искоренить до конца не вышло.Неудовлетворенность от жизни 100%.
Светлана
У вас определенно проблемы с принятием себя, и это только усугубляет стресс(( Вообще я тоже стрессую на работе, и в качестве поддержки покупаю на сайте фитомаркета глицин форте - он помогает не нервничать так сильно, и голова с ним лучше работает. Но я не могу сказать, что это средство полностью поменяет вашу жизнь - вам обязательно нужно сходить к психологу (лучше на когнитивно-поведенческую терапию), вы должны научиться другим способам работы со стрессом, кроме траты денег. К тому же принимать себя тоже надо учиться, это необходимо для счастливой жизни!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Для повышения стрессоустойчивости принимаю мигстресс. Препарат в виде порошка в стиках. Можно разово принимать, а можно пропить курсом. Быстро помогает. егко носить с собой и использовать незаметно, можно даже не запивать водой.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, это какое-то психическое расстройство? Могу сказать, что я очень недовольна своей внешностью, это может как-то влиять? Понятное дело, что не любимая работа, но и когда не работаю так же тянет, только траты более мелкие.