Гость
Статьи
как мне ответить на …

как мне ответить на Этот вопрос ?

Совершенно неизвестный человек написал мне « строишь из себя крутую, хотя ничего из себя не представляешь» как мне ответить на
Этот вопрос ?
Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Лена
Никак)) это провокация. Не ведитесь.
Гость
Это не вопрос. Это утверждение. Можете не отвечать.
Клюква в сахаре
Это не вопрос,это утверждение.Провокационное.От вас ждут реакции и человек явно кровушки хочет попить.Думаю,что не стоит его кормить.Начнёте что-то объяснять,будет выглядеть,как опрадание и с чего бы это?хамить в ответ?он этого и ждёт,зачем доставлять такое удовольствие?
Смело вышвыривайте из головы и если есть возможность,то написавшего в топку)ну или в игнор)
Гость
"Да, ты прав, я трус, слабак и ничтожество. Спасибо, что поставил меня на место" Но чтобы так ответить, нужно вести духовную жизнь с Богом, бороться со своей гордыней и эгоизмом
Гость
напишите типо сказал? беги своих догонять.. )) и всё
Гостья
Самый лучший ответ- «завидуй молча» и отправить провокатора в чёрный список)
Гость
Согласиться. Да, ничего не представляю. И предмет для спора отсутствует. Вы ж и так всё про себя знаете, но ничего не докажете.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все советуете!?! Что за самоуничижение?) кстати провокация слабенькая. «ну ты и дура»-«это я ещё интеллект включаю», «ну ты и страшная»-«это я ещё прихорошилась», «ну ты и сволочь»-«это я ещё сегодня добренькая» и тд. Это ж весело)) а вообще на каждую ерунду нечего вообще обращать внимания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы всегда оправдываетесь перед совершенно незнакомыми людьми?
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы