«Работаешь? Кем? Расскажи о работе. Квартира своя или снимаешь?» – Зачем многие мужчины при знакомстве сразу в лоб задают эти вопросы? Какая им разница? Это же дурной тон. Мне ни разу в голову не приходила мысль вот так сразу допрос устраивать.
Также есть старый знакомый, который пишет раз в год и его всегда интересует кем я работаю, как у меня дела на работе. Больше его ничего не интересует.
Сложилось такое впечатление, что мужчины примитивные существа, которых кроме денег и работы ничего не интересует, они совершенно не знают других тем для разговора. (Не все, но многие).
Помню в шутку ответила парню, что не работаю (устала от допросов о работе). После вопроса "Кем работаешь?", последует куча вопросов о самой работе и, конечно, о зарплате.
Он удивленно и даже нагло, грозно стал расспрашивать "А что это у тебя за причина не работать?", я ответила "а вот решила отдохнуть", он: "Что же за повод у тебя отдыхать?". Я даже не стала продолжать диалог.
китти
[1161034880]
мудешники обычные
Гость
[886666348]
Про работу отвечаю что не работаю. После вопросов про квартиру сразу блокирую, потому что такой вопрос задают понаехавшие живущие толпой в съемной комнате коммуналки.
На самом деле это прекрасно, что они задают такие вопросы Сами себя на подлёте отсеивают, ибо ясно что адекватная девушка после такого с ними на одно поле с*рать не сядет
Гость
[2610528706]
Ну вообще если мужчина настроен на серьезное знакомства а не просто «Чебурашка который ищет друзей» то образование , работа , жилищные условия и социальный статус это одно из главных критериев .. к примеру если бы мне пришлось искать спутника жизни мне было бы все равно любит ли он керлинг или теннис но не все равно какое у него образование и карьера - тк у меня они не плохие и с «грузчиком или завхозом» мне терять время не нужно .. так же и мужчины - если у него за плечами МГУ / Плешка и тд . Хорошая руководящая должность - женщина без образования и к примеру работающая на кассе ему будет не нужна . И хорошо что они вас спрашивают - тк понимают что кроме секаса люди должны жить и мыслить в одном ключе .. а к примеру менеджер газпрома и кассирша пятерочки это сделать не смогут .
Гость
[3680605760]
А что такого. Да, мужчин интересуют темы работы и достижений. Это их мир, им он и интересен. А вы что хотели?
Гость
[2851420698]
Законодательство вынуждает избегать золушек - такая всё отожмёт и поставит ещё на алики.
Гость
[2851420698]
Агент провокатор
На самом деле это прекрасно, что они задают такие вопросы Сами себя на подлёте отсеивают, ибо ясно что адекватная девушка после такого с ними на одно поле с*рать не сядет
Откуда столько агрессии? У мужчин нет агрессии, а у вас обычный логичный ЖИЗНЕННЫЙ вопрос вызывает кучу негатива.
Гость
[3680605760]
Автор
Помню в шутку ответила парню, что не работаю (устала от допросов о работе). После вопроса "Кем работаешь?", последует куча вопросов о самой работе и, конечно, о зарплате.
Он удивленно и даже нагло, грозно стал расспрашивать "А что это у тебя за причина не работать?", я ответила "а вот решила отдохнуть", он: "Что же за повод у тебя отдыхать?". Я даже не стала продолжать диалог.
Я неработающий мужчина. И представьте, так же удивлённо и даже нагло женщины реагируют
Гость
[2610528706]
Автор
Когда я знакомилась еще в свое время обычно все спрашивали о работе - но именно род деятельности, специфика , трудно не трудно, сколько училась и тд .. не разу не слышала вопрос о зп . Так же и мне при знакомства это все было интересно ! А то представляете вот пообщаетесь вы неделю и выяснится что он тунеядец или сторож.. а вы научный сотрудник из престижной семьи .. и как то не очень потом удобно пропадать и обрывать общение
Ну вообще если мужчина настроен на серьезное знакомства а не просто «Чебурашка который ищет друзей» то образование , работа , жилищные условия и социальный статус это одно из главных критериев .. к примеру если бы мне пришлось искать спутника жизни мне было бы все равно любит ли он керлинг или теннис но не все равно какое у него образование и карьера - тк у меня они не плохие и с «грузчиком или завхозом» мне терять время не нужно .. так же и мужчины - если у него за плечами МГУ / Плешка и тд . Хорошая руководящая должность - женщина без образования и к примеру работающая на кассе ему будет не нужна . И хорошо что они вас спрашивают - тк понимают что кроме секаса люди должны жить и мыслить в одном ключе .. а к примеру менеджер газпрома и кассирша пятерочки это сделать не смогут .
Лучший и очень правильный пост. Если бы я сидела на подобных сайтах, то же бы задавала такие вопросы. Образование, работа, наличие жилья - очень важны для жизни. А кто думает иначе - ЛИЦЕМЕРКИ.
Гость
[2610528706]
Гость
Про работу отвечаю что не работаю. После вопросов про квартиру сразу блокирую, потому что такой вопрос задают понаехавшие живущие толпой в съемной комнате коммуналки.
Мы с мужем когда познакомились обсуждали этот вопрос , где с кем живем что планируем дальше - нравятся ли не нравятся ли жилищные условия / районы . Это нормально .. и у него и у меня была на тот момент своя квартира - жили одном. У него еще и хороший коттедж от деда 😅🙈
Гость
[1988240989]
В ответ спрашивайте есть у него квартира, или снимает,кем работает,сколько зарабатывает и сколько денег на счетах)
Гость
[1586959795]
Гость
Мы с мужем когда познакомились обсуждали этот вопрос , где с кем живем что планируем дальше - нравятся ли не нравятся ли жилищные условия / районы . Это нормально .. и у него и у меня была на тот момент своя квартира - жили одном. У него еще и хороший коттедж от деда 😅🙈
При знакомстве?😳
Гость
[1586959795]
Гость
При знакомстве?😳
У меня было добрачное жильё, но мой муж никогда меня о его наличии/отсутствии не спрашивал.
Кружка чая
[4229160614]
Все бабы козлы! Им от нас только секс нужен!
Гость
[2610528706]
Гость
При знакомстве?😳
Мы не через интернет познакомились , все в живую / били общие знакомые на тот момент - при свидании да , обсуждали кто где живет на сколько нравятся районы и что бы хотелось улучшить а почему это не нормально ? Мне вот было интересно на сколько удобно жить в коттедже в четыре Москвы летом а зимой в квартире .. ему на сколько хороший мой район тк рассматривал покупку сначала там квартиры .. изначально выяснилось что и выросли в соседних районах 🤷♀️😅
Гость
[1208146345]
что бы не связаться с нещибродкой, очевидно же
Гость
[2610528706]
Гость
У меня было добрачное жильё, но мой муж никогда меня о его наличии/отсутствии не спрашивал.
Он совсем не спрашивал где вы живете и с кем? Тут как-то о корысти это не говорит человека , мы вот обсуждали жилье .. А вот кстати про зп мой муж и в сожительстве / браке не спрашивал .. вообще его моя зп не интересовала .. Как то когда еще работала что-то подняла разговор , но разговор не зашел - сказал откладывай , мало ли что случится .. типо живем на его - всем хватает , чего гоношиться 🤷♀️
Гость
[886666348]
Гость
Не пизздди.
Гость
[886666348]
Гость
Мы не через интернет познакомились , все в живую / били общие знакомые на тот момент - при свидании да , обсуждали кто где живет на сколько нравятся районы и что бы хотелось улучшить а почему это не нормально ? Мне вот было интересно на сколько удобно жить в коттедже в четыре Москвы летом а зимой в квартире .. ему на сколько хороший мой район тк рассматривал покупку сначала там квартиры .. изначально выяснилось что и выросли в соседних районах 🤷♀️😅
Мне вот было интересно на сколько удобно жить в коттедже в четыре Москвы летом а зимой в квартире ....... Понятно сразу что ты жила в съемной комнате вместе с такими же понаехами поэтому активно про жилье интересовалась.
Мне вот было интересно на сколько удобно жить в коттедже в четыре Москвы летом а зимой в квартире ....... Понятно сразу что ты жила в съемной комнате вместе с такими же понаехами поэтому активно про жилье интересовалась.
Ну да конечно ) утешь себя на ночь .. а то плохо заснешь )
Гость
[3543783051]
Попадались. С ними ничего не получалось и слава Богу.
Гость
[3543783051]
Гость
Про кв я врала, что живу в одной из свободных квартир брата. Пусть лучше думают, что я нищая, чем о том, как меня нае*бать.
Гость
[886666348]
Гость
Ну да конечно ) утешь себя на ночь .. а то плохо заснешь )
Зачем мне себя утешать, я то не понаех как ты. Я всегда хорошо сплю, вот только что проснулась, я же не живу в съемной комнате коммуналки как ты.
Попадались. С ними ничего не получалось и слава Богу.
Таких блокировать сразу надо.
Гость
[886666348]
Гость
Про кв я врала, что живу в одной из свободных квартир брата. Пусть лучше думают, что я нищая, чем о том, как меня нае*бать.
А я говорила, что живу с родственниками, но нищих это не смущало, вот прямо как гостью 2610 из понаехов, им то все равно где жить, лишь бы копейку сэкономить. Потом просто начала блокировать.
Гость
[2082783694]
Гость
Бедняжка ты, не знала каково это жить в квартире или доме.
Гость
[1316118220]
90% из них - бытовве п₽0ституты, желающие поудобней пристроить свой дряблый зад.
Гость
[2741056503]
Я говорю что работаю в газ***ме менеджером, меня кормят в ресторанах, дарят всего, потом я блокирую. Сама я не работаю сто лет, есть один приличный костюм, про машину говорю продала чтоб недвигу купить.
Гость
[1316118220]
Автор
Кстати да. Если женщина спрашивает кем работвет мужчина - она меркантильгая. Если мужик спрашивает - ор зочет убещиться что она не меркантильная. Такая у них логика.
Гость
[2155843605]
На сайтах знакомств 99% пролетариат,если помягче, то есть люди отнюдь не глубокомысленные... Задавая подобные вопросы из корыстных ли целей или просто из-за своей простоты натуры, они даже не представляют, что это не комильфо и слова они такого никогда не слышали, а даже если слышали, то и погуглить о нем не в состоянии...Им это не нужно. Просто заканчивайте разговор, если Вы всерьез собрались выиграть там в лотерею и таки познакомиться с 1% качественных мужчин. Или тролльте...Но лучше книжку почитать, чем тратить на при-ду- p ков время....
А в живую?
Гость
[886666348]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
А в живую?
До встречи с такими не доходит, в живую такого не спрашивали, максимум спрашивали на что живу, я тогда отвечаю "С Божьей помощью".
Да, попадались такие на СЗ. Все они приехали в Москву и ищут обеспеченную женщину с квартирой. Еще понятно, если это молодой симпатичный парень, но некрасивые мужики 40 и старше то на что надеются?) Неадекваты.😁 Кому они нах нужны, пускать их жить к себе, а они еще и со своими требованиями и притензиями, а некоторые и с детьми от бывших баб. Тупые и убогие, поэтому и нищие.
Гость
[2240139948]
Автор, прям актуальная тема. Надавно мне на СЗ написал мужик 41 год, он толстый, отец у него армянин, мать русская, внешность армянская. Рост у него 178, вес 97!)😏 Своего жилья у него нет, женат не был. Хочет жениться и детей.)) Я говорю, а где твои дети будут жить?? Он что то там промычал, понятно, что хочет найти глупую и наивную бабу и жить у нее. Только кому он нужен, пусть ищет такую же полную женщину, возможно с детьми.
Гость
[2240139948]
Гость
что бы не связаться с нещибродкой, очевидно же
Такие сами нищеброды, у них нет ничего, жаже своего жилья!
Когда я знакомилась еще в свое время обычно все спрашивали о работе - но именно род деятельности, специфика , трудно не трудно, сколько училась и тд .. не разу не слышала вопрос о зп . Так же и мне при знакомства это все было интересно ! А то представляете вот пообщаетесь вы неделю и выяснится что он тунеядец или сторож.. а вы научный сотрудник из престижной семьи .. и как то не очень потом удобно пропадать и обрывать общение
То есть ты с ним общалась целую неделю и все это время тебя его интеллектуальный уровень полностью устраивал? А как только ты узнала, что он сторож - сразу перестал устраивать? И нет, конечно это не из-за денег, просто, мы из разных миров, о чем мы можем общаться со сторожем?
Гость
[2633110833]
А главное как женщины интересуются дак вы поддакиваете и не считаете это дурным тоном. Лицемерие. Фу🧐
Привет. Как дела? Кем работаешь? Сколько зарабатываешь?
Автор
[3175751543]
Гость
На сайтах знакомств 99% пролетариат,если помягче, то есть люди отнюдь не глубокомысленные... Задавая подобные вопросы из корыстных ли целей или просто из-за своей простоты натуры, они даже не представляют, что это не комильфо и слова они такого никогда не слышали, а даже если слышали, то и погуглить о нем не в состоянии...Им это не нужно. Просто заканчивайте разговор, если Вы всерьез собрались выиграть там в лотерею и таки познакомиться с 1% качественных мужчин. Или тролльте...Но лучше книжку почитать, чем тратить на при-ду- p ков время....
Нет, я не сижу на СЗ. Мне пишут в соц. сетях или в реале попадаются такие.
Автор
[3175751543]
Гость
А главное как женщины интересуются дак вы поддакиваете и не считаете это дурным тоном. Лицемерие. Фу🧐
Никто не поддакивает, успокойся.
И я сразу допросы в лоб никогда не устраиваю. Я себе такого представить не могу, вот напишу мужчине "Привет. Работаешь? Если да, то где и кем? Расскажи подробно о работе. Машина есть? А квартира? Своя или снимаешь? Один или с кем-то живёшь? А сколько комнат?". Это просто отвратительно, максимально неприлично и говорит о том, что люди задающие в лоб такие вопросы - меркантильные и ищут не человека, а хорошее мат.состояние.
Здесь кто-то писал, что это нормально. Раз вы считаете это нормальным, значит, вы есть такой человек. Как вы смеете задавать столь личные вопросы, касаемые финансов, совершенно чужому человеку? И разве вы не понимаете, что умный человек сразу распознает вашу натуру и цели, которые вы преследуете? Вам должно быть стыдно. Подумайте об этом.
Автор
[3175751543]
Гость
Очень грустно, что вам все равно на увлечения человека, на его внутренний мир. Вы ищите лишь материальные ценности, выгоду.
Не спорю, всем нам хочется комфортно жить и чтобы партнёр соответствовал нам. Но не стоит перегибать палку с допросом, как я описала в посте и вместо человека видеть тупо ресурс.
Я считаю, что нормальных людей цепляет в других людях в первую очередь схожие интересы, взгляды на жизнь и т.п., а не "фу, у него нет высшего образования, я вот с образованием высшим, мне такой не нужен. Фу, у него однокомнатная квартира, да ещё он без машины". Если человек имеет высшее образование, это не значит, что он супер умный и особенный. Возможно в этой сфере он разбирается, но как человек по жизни - глупый. Я встречала таких. Так что ВО ни о чем не говорит. Многие вообще его получают для галочки и не работают по специальности .
Также вы написали, что "крутой дядька не будет с продавщицей встречаться". Неправда. Я знаю пары, где мужчина занимает хорошую руководящую должность, а жена у него просто маникюром занимается или брови делает или вообще не работает. И ничего, они любят друг друга. Согласитесь данные профессии не солидные, обычные. Тем не менее люди вместе. Потому что любят, потому что между ними больше, чем "пустые ресурсные отношения", у них свой мир.
Автор
[3175751543]
Duacher TW
Привет. Как дела? Кем работаешь? Сколько зарабатываешь?
Здравствуй. Как дела? Кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Квартира своя? Сколько комнат? Один живёшь? Что там с машиной?)
Откуда столько агрессии? У мужчин нет агрессии, а у вас обычный логичный ЖИЗНЕННЫЙ вопрос вызывает кучу негатива.
Ну да ну да, обычный жизненный. А откуда тогда у мужчин агрессия на ответ «я не работаю»? Да потому что всем всё понятно: про работу спрашивают, потому что большинству нужна лошадка пахотная, про квартиру спрашивают так как сами бездомные или по съемам скитаются и жить где-то надо
Лучший и очень правильный пост. Если бы я сидела на подобных сайтах, то же бы задавала такие вопросы. Образование, работа, наличие жилья - очень важны для жизни. А кто думает иначе - ЛИЦЕМЕРКИ.
Но вы то женщина, вам сам бог велел подобным вопросами задаваться В том и разница
Гость
[1742664233]
Автор
Очень грустно, что вам все равно на увлечения человека, на его внутренний мир. Вы ищите лишь материальные ценности, выгоду.
Не спорю, всем нам хочется комфортно жить и чтобы партнёр соответствовал нам. Но не стоит перегибать палку с допросом, как я описала в посте и вместо человека видеть тупо ресурс.
Я считаю, что нормальных людей цепляет в других людях в первую очередь схожие интересы, взгляды на жизнь и т.п., а не "фу, у него нет высшего образования, я вот с образованием высшим, мне такой не нужен. Фу, у него однокомнатная квартира, да ещё он без машины". Если человек имеет высшее образование, это не значит, что он супер умный и особенный. Возможно в этой сфере он разбирается, но как человек по жизни - глупый. Я встречала таких. Так что ВО ни о чем не говорит. Многие вообще его получают для галочки и не работают по специальности .
Также вы написали, что "крутой дядька не будет с продавщицей встречаться". Неправда. Я знаю пары, где мужчина занимает хорошую руководящую должность, а жена у него просто маникюром занимается или брови делает или вообще не работает. И ничего, они любят друг друга. Согласитесь данные профессии не солидные, обычные. Тем не менее люди вместе. Потому что любят, потому что между ними больше, чем "пустые ресурсные отношения", у них свой мир.
Да это в лошадином мире достигаторш топ менеджер женится исключительно на топ менеджерше. Они не понимают, что не всех женщин за зп, должность и регалии ценят
Также есть старый знакомый, который пишет раз в год и его всегда интересует кем я работаю, как у меня дела на работе. Больше его ничего не интересует.
Сложилось такое впечатление, что мужчины примитивные существа, которых кроме денег и работы ничего не интересует, они совершенно не знают других тем для разговора. (Не все, но многие).