Возвращаться ли на старую работу?
Устроилась на новую работу. Директор одобрил мою кандидатуру, но начальник невзлюбил. Отработала 2 года. Меня не звали на мини корпоративы, не звали принять участие в поздравлении с ДР, ну и меня собственно не поздравляли. Я работаю территориально в другом офисе, но рабочие созвоны у нас каждый день. За это время когда были проблемы у компании мне сказали прямо что я первая на сокращение. Предлагали подписать трудовой договор, чтобы в случае сокращения у меня вышло меньше выплат. Но все наладилось. Сейчас в декрете. Перед ним собственно тоже обошлись неуважительно, срезав все надбавки, типа мне уже незачем платить раз ухожу в декрет. Прежнего начальника заменили, но остался коллектив отдела. И понимаю, что наверное не стоит возвращаться в данный коллектив. Как бы вы поступили на моем месте ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы и не вернуться, раз незвлюбивший вас начальник уже ушел. Коллектив в приниципе субстанция текучая, раз в пять лет меняется на 99%, люди приходят-уходят. По крайней мере можно выйти на первое время, сразу как окончится декретное время, и посмотреть, как вам будет работаться. Не понравится - уйдете. Если же вы в принципе ищете повод вообще не выходить на работу и стать домохозяйкой, то обсуждать нужно с мужем и уж точно не коллектив.
Гость
Почему бы и не вернуться, раз незвлюбивший вас начальник уже ушел. Коллектив в приниципе субстанция текучая, раз в пять лет меняется на 99%, люди приходят-уходят. По крайней мере можно выйти на первое время, сразу как окончится декретное время, и посмотреть, как вам будет работаться. Не понравится - уйдете. Если же вы в принципе ищете повод вообще не выходить на работу и стать домохозяйкой, то обсуждать нужно с мужем и уж точно не коллектив.
Ну в процессе работы коллектив тоже включился в процесс "нелюбви" ко мне. Особенно это почувствовалась в период возможного сокращения. Либо мотать нервы себе, выходя туда. Либо сразу искать новую работу. Вы бы стали мотать себе нервы? Такой вопрос я задавала в теме
Гость
коллектив это ведь не начальник, откуда ты знаешь что коллектив к тебе по другому относился?
Гость
думается что это твое восприятие этой всей ситуации,, по факту всем пофиг на тебя. если бы хотели уволить давно бы уже уволили, но однако нет ведь, а если начальника убрали так значит его работой были не довольны, все возможно что нашел он девочку для битья которая ты была вот и все. так что работай спокойно. тем более дети часто болеют на новом месте работы не факт что возьмут и что устроит твои постоянные больничные
Гость
думается что это твое восприятие этой всей ситуации,, по факту всем пофиг на тебя. если бы хотели уволить давно бы уже уволили, но однако нет ведь, а если начальника убрали так значит его работой были не довольны, все возможно что нашел он девочку для битья которая ты была вот и все. так что работай спокойно. тем более дети часто болеют на новом месте работы не факт что возьмут и что устроит твои постоянные больничные
Вас видимо не травили. Или вам нравится работать с таким отношением к себе
Гость
Гость
Но все наладилось, сейчас в декрете🤣 ахаха,пиши еще
Гость
Искать новый и искать лучше. Сиотрите зп больше ну и функционал шире. Просто так не переходите с работы на работу, смысла нет.
Гость
А зачем переходить на личности? "Вам нравится...". Вы свою историю написали, ее и обсуждаем. Спросили совет, вам дали совет. Вам совет не нравится, так как вы уже уверены в том, что на прежнюю работу не выйдете. Смысл толковать.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема