Хочу открыть салон красоты, подобрала несколько вариантов названий
Девочки, хочу открыть салон красоты, подобрала несколько вариантов названий, подскажите пожалуйста, какое название вам больше бы понравилось?)) Glam Room Biss Style Beauty Box Style Gliss Beauty Happy Style New Look Beauty Pretty Woman The Beauty Modul Your Little Shower Petit Salon
Салон красоты "Скабеева и Соловьёв" и патриотично и без сексизма, для всех то бишь!!
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Салон красоты "Скабеева и Соловьёв" и патриотично и без сексизма, для всех то бишь!!
Я дельный совет дала потому что у авторки потом начнутся проблемы из-за английского языка в названии. Во-первых, поправки в закон о русском языке, все надписи должны быть на русском. Во-вторых, из-за отсутствия товарного знака на английском, придётся регистрировать, а это ещё полтос тысяч расходов. В-третьих, сейчас русский язык в моде. Серьёзно, не надо делать название на английском, это лишние заботы в будущем. Можно сделать дублирующее название на английском, когда бизнес уже попрёт.
Ведающая мать
[44424864]
Если автор хочет открыть салон красоты, оптимально вначале так и назвать его - салон красоты. Для потенциального потребителя такая вывеска будет гораздо информативнее всяких иностранных слов. А потом уже думать над названием хоть полгода, рисовать логотипы, регистрировать товарные знаки и т.д.
Glam Room
Biss Style
Beauty Box Style
Gliss Beauty
Happy Style
New Look Beauty
Pretty Woman
The Beauty Modul
Your Little Shower
Petit Salon
Marisabel Beauty