Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это разное- дружить и просто человеческие отношения. Если вы вместе ходите с кем то попить кофе каждый день ( рабочие дни) это дружба?
Гость
Скажу, что дружба-это здорово.
Если попался подходящий по-духу человек на работе это круто вообще.
Но у меня чаще выходило на работе приятельское общение, что тоже неплохо. Могли куда то вместе сходить вне работы, в чем то помочь друг другу.
На меньшее тоже не согласна)
Но у меня чаще выходило на работе приятельское общение, что тоже неплохо. Могли куда то вместе сходить вне работы, в чем то помочь друг другу.
Гость
Как показывает практика, дружить на работе - себе дороже. На правах друга будут сбрасывать на тебя свою работу и обижаться в случае отказа
Гость
я считаю что дружить на работе в прямом смысл слова не нужно
сегодня вы дружите а завтра поругались и она дружит уже с кем-то другим и вываливает ей всё что ты говорила про эту третью, про твое отношение к начальству, про то что ты влюблена в коллегу из соседнего отдела, про твои проблемы и т д
а кофе попить раз в месяц где-то, рассказать где отпуск провела - это не дружба в полном смысле, и подставляться не надо
сегодня вы дружите а завтра поругались и она дружит уже с кем-то другим и вываливает ей всё что ты говорила про эту третью, про твое отношение к начальству, про то что ты влюблена в коллегу из соседнего отдела, про твои проблемы и т д
а кофе попить раз в месяц где-то, рассказать где отпуск провела - это не дружба в полном смысле, и подставляться не надо
Гость
Доброжелательных формальных отношений более чем достаточно.
Скажу, что дружба-это здорово.
В принципе приятельские отношения я и имела ввиду , не обязательно такая дружба на всю жизнь. Просто некоторые работают совсем не поддерживая коммуникацию, типа приходят туда только ради денег, мучаясь в коллективы и т д
Как показывает практика, дружить на работе - себе дороже. На правах друга будут сбрасывать на тебя свою работу и обижаться в случае отказа
Может я выразилась не совсем четко. Дружба в смысле дружеских отношений. Ну нельзя все время быть на работе с людьми, не поддерживать нормальную коммуникацию или враждовать вообще
Форум: Работа
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
проводит 5 дней в неделю по 8-10 часов каждый день на работе. Это большая часть жизни. И люди считают, что на работе надо только дело делать, а не дружить. Здесь люди только деньги зарабатывают.
И они готовы провести это время в рамках, где нет места нормальным открытым эмоциям, теплу и классной коммуникации?
Были у друзей на даче, познакомились с компанией их друзей, и в вечернем разговоре выяснилось, что почти все так считают, что дружить надо вот с друзьями, а там это не только необязательно, но и вредоносно может быть. Серьезно? Я себя динозавром почувствовала, потому что я могла и работу сменить, если там нет дружбы/нормальных человеческих отношений. Что скажете?