Гость
Статьи
Карьера или любовь?

Карьера или любовь?

Девушка бросила начальника, который на 25 лет старше ее ради молодого красавчика. Некоторые назвали ее дурой, потому что продвижения по карьерной лестнице ей теперь не видать, раз дала отворот-поворот начальнику, по крайней мере не в этой организации. Как думаете она права?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
так, может, ей не надо продвижений, ей надо декрет и деточег.
Гость
конечно права, какой смысл тратить время на бесперстиктивняк
Гость
Сейчас скажу такую вещь, открою вам Америку, вверх по карьере можно двигаться не только с помощью любовника но и с помощью своих профессиональных качеств
Гость
Гость
Сейчас скажу такую вещь, открою вам Америку, вверх по карьере можно двигаться не только с помощью любовника но и с помощью своих профессиональных качеств
Да вы капитан очевидность🤣
Работ много, а жизнь одна-она права.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем