На его машине нацарапай "пи до р", нассри ему под дверь и обмажь ее говвном, напиши анонимные отзывы о работе от лица молодых парней о том, как он зажимал их по углам и предлагал им повышение после того, как они его отымеют. Выстави его фото и номер телефона на спйте г е е в. Выстави его номер телефона на авито типа он сдаст квартиру молодому студенту бесплатно за интим. Купи симкарту и позвони его жене и расскажи как он заплатил тебе 5000 рублей чтобы поссосать твой клитор после того как ты поссышь его на лицо. От его имени напиши донос на какого нибудь то менеджера или начальника другим начальникам.
Год назад к нам на работу пришел новый начальник, и начал увольнять всех по очереди, очередь дошла и до меня. Он сказал либо по собственному увольняюсь, либо по статье потеря доверия (я работаю офис менеджером, дел с деньгами не имею)
Я отказала, он урезал мой оклад и сказал не нравится, пиши по собственному. Под его угрозами и давлением я написала и ушла. Просила компенсацию у ген диров или пособие, мне не дали.
Так же я написала в трудовую инспекцию. Но проблема в том, что этот начальник официально работает в другой компании, но по факту он у нас в офисе руководит. И стрелки пошли на ген директоров. Получается тому ничего не будет, за унижения, обзывательства и угрозы?
Кто был в такой ситуации, что решила трудовая инспекция? Она им уже позвонила, они сразу наняли адвокатов.
Судиться у меня денег нет разумеется. #работа