Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы Вы интересовались жизнью в России, то не задавали бы этот вопрос.
Гость
Олежа, кто тебе сказал что женщина по какому-то определению даёт а не отдает?
Гость
Женщины-телохранители малоэффективны - по той же причине, по которой не бывает женщин-наемных убийц. Дело не в жертвовании своей жизнью, а в том, что женщины по физическим параметрам уступают мужчинам - мышечная масса, сила, скорость реакции и так далее (если мы берем тренированных людей со специальной подготовкой).
Так жизнь в России многогранна , и женщины - телохранители занимают мизерную часть огромного движения .
Я часть этого движения и на мой скромный взгляд , любопытство не праздное))
Ну , грубо ...вы видели бабу которая может за мужика под пулю прыгнуть? Даже не буду Вас пугать статистикой.
Ну , грубо ...вы видели бабу которая может за мужика под пулю прыгнуть? Даже не буду Вас пугать статистикой.
Гость
Так жизнь в России многогранна , и женщины - телохранители занимают мизерную часть огромного движения .
Да, есть такие женщины. У них зачастую мужской склад ума, мужские повадки. Мужиков они стараются нагнуть, ради этого могут даже одного спасти))
Гость
Мать твоя тебя рожала рисковала.
Сколько женщин на планете рожают - столько рискуют. Это много сильнее. Много важнее, чем ты не женщина можешь себе представить.
Сколько женщин на планете рожают - столько рискуют. Это много сильнее. Много важнее, чем ты не женщина можешь себе представить.
Ну вот и шаблон.))
Тренированный человек независимо от гендера , намного превосходит среднестатистического.
Ну а что касается " женщин наемных убийц" , так была Зарима Мужакоева , насколько помню резонансное дело , известное.
Тренированный человек независимо от гендера , намного превосходит среднестатистического.
Ну а что касается " женщин наемных убийц" , так была Зарима Мужакоева , насколько помню резонансное дело , известное.
Trigger
Причем здесь " баба за мужика " под пулю ?
Задача телохранителя :" не допустить " ..а собой закрыть = почти " фиаско " .
Ну , дадут звезду посмертно ....
Даже в истории есть примеры , когда и " баба за мужика " и " баба за отряд " .
Санитарки с поля боя вытаскивали здоровенных раненых мужиков реально под пулями и рискуя собой .
Я не профи , но опыт общения достаточный
И жегщины разные и мужчины .У тех и у других свои плюсы даже в професссии телохранителя ..
( некоторые , предпочитают , чтобы их охраняли и те и другие ..чтобы не тупо " против лома нет приема " а более аккуратно..
Санитарки с поля боя вытаскивали здоровенных раненых мужиков реально под пулями и рискуя собой .
И жегщины разные и мужчины .У тех и у других свои плюсы даже в професссии телохранителя ..
( некоторые , предпочитают , чтобы их охраняли и те и другие ..чтобы не тупо " против лома нет приема " а более аккуратно..
Trigger
Да, есть такие женщины. У них зачастую мужской склад ума, мужские повадки. Мужиков они стараются нагнуть, ради этого могут даже одного спасти))
Для того , чтобы быть готовым отдать свою жизнь , надо , чтобы отсутсвовал инстинкт самосохранения ( он заменяется на инстинкт " сохранения стаи " ) если охраняешь " вожака стаи " и интересы стаи превыше тебя самого ...то , хоть в пекло , хоть под пулю .
Голова иначе устроена .
Но , это надо родиться таким / такой .
Вцелом , рождается около 5 % подобных людей ...и М и Ж .
Остается только выбирать и тренировать
Голова иначе устроена .
Мать твоя тебя рожала рисковала.
Так " тебя" тоже мать рожала( но могу конечно ошибаться)
)))
Вообще подобные невежливые реплики с лавочки , мне странно видеть и неприятно.
Втирайте свою чепуху вашему дедушке, возможно из него выйдет неплохой собеседник , если отроете.
)))
Вообще подобные невежливые реплики с лавочки , мне странно видеть и неприятно.
Втирайте свою чепуху вашему дедушке, возможно из него выйдет неплохой собеседник , если отроете.
Причем здесь " баба за мужика " под пулю ?
Стоп.
Телохранитель это человек прикрывающий тело от пули .
Над " задачей недопустить" трудятся другие люди .
Ну в целом речь не о специфике службы , а о готовности женщины физически прикрыть фигуранта.
Про случаи героизма в критических ситуациях с участием группы , конечно же знают все))
Много примеров в Великую Отечественную было , здесь речь о другом.
Телохранитель это человек прикрывающий тело от пули .
Над " задачей недопустить" трудятся другие люди .
Ну в целом речь не о специфике службы , а о готовности женщины физически прикрыть фигуранта.
Про случаи героизма в критических ситуациях с участием группы , конечно же знают все))
Много примеров в Великую Отечественную было , здесь речь о другом.
Для того , чтобы быть готовым отдать свою жизнь , надо , чтобы отсутсвовал инстинкт самосохранения ( он заменяется на инстинкт " сохранения стаи " ) если охраняешь " вожака стаи " и интересы стаи превыше тебя самого ...то , хоть в пекло , хоть под пулю .
Голова иначе устроена .
Голова иначе устроена .
Нет, это не отсутствие инстинкта самосохранения - это очень сильное чувство долга.
Может ли такое быть у женщины?
Вопрос конечно риторический .
Trigger
Нет, это не отсутствие инстинкта самосохранения - это очень сильное чувство долга.
Я и на писала , что " инстинкт сохранения стаи " ( Вы его называете чувством долга )
Долг выше собственной жизни может быть одинаково развит у М и Ж .
Нужно признавать Ж = человеком
( а чувство долга быаает у человека )
Или , тогда " ж - не человек " ?
Вы женщину человеком считаете ?
Долг выше собственной жизни может быть одинаково развит у М и Ж .
Нужно признавать Ж = человеком
( а чувство долга быаает у человека )
Или , тогда " ж - не человек " ?
Вы женщину человеком считаете ?
Trigger
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну , если они так могут думать ...
То они не настоящие профессионалы .
На буровую платформу ( думаю ) женщине инженером не стоит ехать
( контингент работяг )
А вот спецназ ?
Ну , каждой не надо , а были и те женщины , кто во времена ВОВ был наставником штурмовиков .
А это - серьезная работа .
То они не настоящие профессионалы .
На буровую платформу ( думаю ) женщине инженером не стоит ехать
( контингент работяг )
А вот спецназ ?
Ну , каждой не надо , а были и те женщины , кто во времена ВОВ был наставником штурмовиков .
А это - серьезная работа .
Гость
Олег, на чувстве долга женщины мир, (ну, Россия уж точно) держится. Пока вы героически бухаете, они поднимают детей. Отдать жизнь бывает несложно, а вот ее «поднять» - это многолетний и каждодневный труд - не всем под силу.
Вы сравниваете несравнимое, поэтому Ваш вопрос не риторический, он лишен смысла. Изначально жизнь одного мужчины для природы, общества весит меньше, чем жизнь одной женщины. «Влиятельные мужчины» и их телохранители могут думать иначе, но они ошибаются.
Так что, здоровое общество не допускает того, чтобы женщины массово бросались под пули ради очередного Важного-преважного, и дело тут не в развитом или отсутствующем чувстве долга и героизме. Это закон сохранения жизни на Земле.
Вы сравниваете несравнимое, поэтому Ваш вопрос не риторический, он лишен смысла. Изначально жизнь одного мужчины для природы, общества весит меньше, чем жизнь одной женщины. «Влиятельные мужчины» и их телохранители могут думать иначе, но они ошибаются.
Так что, здоровое общество не допускает того, чтобы женщины массово бросались под пули ради очередного Важного-преважного, и дело тут не в развитом или отсутствующем чувстве долга и героизме. Это закон сохранения жизни на Земле.
Форум: Работа
Всего: 143 387 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
Следующая тема
По определению женщина дарит жизнь а не жертвует ею.
Интересно насколько подобная аксиома шаблонна?
Есть в России желающие отдать жизнь за влиятельного мужчину , или только у Трампа в США есть такие преданные кадры?