Ты приз для женщины .
Бог красоты Аполлон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это клиника
Согласен
Дамы я пришел с улицы, мойте мне обувь
Дамы я пришел с улицы, мойте мне обувь
Гость
все логично и правильно. Женщины, вот такое оно - РАВНОПРАВИЕ.
Люцифер
Иди Абдолбонов
Гость
Приз это что-то ценное и нужное. А мужик и секс с ним на-ф-иг не нужен.
Когда это уже наконец дойдёт до мужиков?
Когда это уже наконец дойдёт до мужиков?
Гость
.......и др-оч-и до конца жизни с таким подходом
Рисовые грустцы
Новый вы сер опполоши🤣🤣🤣
Гость
Совсем местные мужики чокнулись.
Сперматоксикоз бьёт в голову. Весна
🤣🤣🤣🤣🤣
Сперматоксикоз бьёт в голову. Весна
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
100% правда. Натащки кричат, что они умнеют, по факту умнеют мужчины, и паразиткам становится хуже )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чтобы быть призом, для начала нужно быть хотя бы мужчиной, а не брошенным инфантилом, строчащим на женских форумах.
Насколько же ты жалкий, правильно тебя когда-то бросили, от тебя любая сбежит роняя тапки.
Насколько же ты жалкий, правильно тебя когда-то бросили, от тебя любая сбежит роняя тапки.
Бог красоты Аполлон
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Новый , адекватный и здравомыслящий ))
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
ты сумасшедшая?? я ранее писал что с бабой живу и за других не плачу )))к сожалению никто не бросал )))
Непридуманные истории
Бог красоты Аполлон
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Не надо, а то пришлет фотку "приза", не уснете потом!!
🤣🤣🤣Если я фотку пришлю,то ты спать ночь не будешь ,мустурбируя свою берлогу))))
🤣🤣🤣Если я фотку пришлю,то ты спать ночь не будешь ,мустурбируя свою берлогу))))
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
Ты раньше писал что бросаешь девок направо и налево...Ой...неужели ты лжешь в своих темах? И придумываешь?
Как же так...ну с одной живу успешной бабой ,а других мариную для удовольствия ,но ни за что не плачу + получаю от них ништяки,что тебе не понятно то ??? если мозгов не хватает вникнуть в суть ,то видимо природа обделила умственными способностями )))
Как же так...ну с одной живу успешной бабой ,а других мариную для удовольствия ,но ни за что не плачу + получаю от них ништяки,что тебе не понятно то ??? если мозгов не хватает вникнуть в суть ,то видимо природа обделила умственными способностями )))
Ты раньше писал что бросаешь девок направо и налево...Ой...неужели ты лжешь в своих темах? И придумываешь?
ну с одной живу успешной бабой ,а других мариную для удовольствия ,но ни за что не плачу + получаю от них ништяки,что тебе не понятно то ??? если мозгов не хватает вникнуть в суть ,то видимо природа обделила умственными способностями )))Ой да конечно, выдумывай.
24 года а ума как у 12летки.
Я бы на твоем месте постыдилась бы что-то писать, настолько ты пишешь откровенную ложь и придуманный лично тобой бред.
Сидит прыщавый девственник, со своим скукоженным членом и пытается свою жалкую мстю на форум к женщинам нести. Только вот женщины не глупые тут, и понимают, что все это мечтания больного фанатика влажных писек. Главное член до дыр не сотри.
Я бы на твоем месте постыдилась бы что-то писать, настолько ты пишешь откровенную ложь и придуманный лично тобой бред.
Сидит прыщавый девственник, со своим скукоженным членом и пытается свою жалкую мстю на форум к женщинам нести. Только вот женщины не глупые тут, и понимают, что все это мечтания больного фанатика влажных писек. Главное член до дыр не сотри.
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
ну с одной живу успешной бабой ,а других мариную для удовольствия ,но ни за что не плачу + получаю от них ништяки,что тебе не понятно то ??? если мозгов не хватает вникнуть в суть ,то видимо природа обделила умственными способностями )))Ой да конечно, выдумывай.
Сидит прыщавый девственник, со своим скукоженным членом и пытается свою жалкую мстю на форум к женщинам нести. Только вот женщины не глупые тут, и понимают, что все это мечтания больного фанатика влажных писек. Главное член до дыр не сотри.[/qуоте]ахахахха причем тут секс и дрочка,тебе видимо прекрасные юноши не дают вот ты и бесишься сидя в каком нибудь залупинске в сальном халате на проперданом диване ))) заметь я нигде не писал про мустурбацию и т д просто изложил мысли ,а у тебя видимо пердак начал гореть)))) но ты не переживай и выпей успокоительных)))
Сидит прыщавый девственник, со своим скукоженным членом и пытается свою жалкую мстю на форум к женщинам нести. Только вот женщины не глупые тут, и понимают, что все это мечтания больного фанатика влажных писек. Главное член до дыр не сотри.[/qуоте]ахахахха причем тут секс и дрочка,тебе видимо прекрасные юноши не дают вот ты и бесишься сидя в каком нибудь залупинске в сальном халате на проперданом диване ))) заметь я нигде не писал про мустурбацию и т д просто изложил мысли ,а у тебя видимо пердак начал гореть)))) но ты не переживай и выпей успокоительных)))
Рисовые грустцы
А какое отношение ты имеешь к прекрасным юношам?😃
Возле меня находится один, до которого тебе как до звезд на 3хколесном велосипеде
Хочешь скину тебе его, подрочишь?
Возле меня находится один, до которого тебе как до звезд на 3хколесном велосипеде
Хочешь скину тебе его, подрочишь?
Бог красоты Аполлон
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Если я фотку пришлю,то ты спать ночь не будешь ,мустурбируя свою берлогу))))Боже упаси, как развидеть Пипирку задрота и не проблеваться![/qуоте]не знаю как по поводу задрота,но я бы тебе даже пососать просто так не дал ,у меня х$у$й чище чем твой рот))))
Девчата, нужно игнорировать этого неадеквата. Он окончательно сошел с ума и путает реальность с фантазиями.
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
мне твой е б а р ь- маргинал нахрен не сдался )))хочу спать сладким сном , а не под впечатлением от ужасов)))
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
иди курица в другие темы кудахтай,ты никто и ничто что бы тебя кто то слушал ))) обиженка)))
Рисовые грустцы
Если я фотку пришлю,то ты спать ночь не будешь ,мустурбируя свою берлогу))))Боже упаси, как развидеть Пипирку задрота и не проблеваться![/qуоте]не знаю как по поводу задрота,но я бы тебе даже пососать просто так не дал ,у меня х$у$й чище чем твой рот))))
Боже упаси, как развидеть Пипирку задрота и не проблеваться![/qуоте]не знаю как по поводу задрота,но я бы тебе даже пососать просто так не дал ,у меня х$у$й чище чем твой рот))))Просто так сосать твой вонючий отросток будет твоя мама-маргиналка, поняло, чммо?
Бог красоты Аполлон
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Боже упаси, как развидеть Пипирку задрота и не проблеваться![/qуоте]не знаю как по поводу задрота,но я бы тебе даже пососать просто так не дал ,у меня х$у$й чище чем твой рот))))Просто так сосать твой вонючий отросток будет твоя мама-маргиналка, поняло, чммо?[/qуоте]
ахаххаах тп - бинго))) мммм да ,я думал что то остроумнее скажешь ,но видимо 9 классов + ПТУ сыграли свою роль в формировании личности ))))
ахаххаах тп - бинго))) мммм да ,я думал что то остроумнее скажешь ,но видимо 9 классов + ПТУ сыграли свою роль в формировании личности ))))
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
Ну так кого-то ты должен любить, раз не женщин то мужчин? Или может быть зверей с детьми?
Обещаю, ты обтечешься слюнями по его сочному 25летнему, молодому телуахахах)) как смешно )))нет оставь свои помои себе )))
Обещаю, ты обтечешься слюнями по его сочному 25летнему, молодому телуахахах)) как смешно )))нет оставь свои помои себе )))
Бог красоты Аполлон
babich
Сообщение было удалено
Ну так кого-то ты должен любить, раз не женщин то мужчин? Или может быть зверей с детьми?
Обещаю, ты обтечешься слюнями по его сочному 25летнему, молодому телулюблю Я себя ,но таким не далеким как ты этого не дано )))
Обещаю, ты обтечешься слюнями по его сочному 25летнему, молодому телулюблю Я себя ,но таким не далеким как ты этого не дано )))
Рисовые грустцы
Боже упаси, как развидеть Пипирку задрота и не проблеваться![/qуоте]не знаю как по поводу задрота,но я бы тебе даже пососать просто так не дал ,у меня х$у$й чище чем твой рот))))Просто так сосать твой вонючий отросток будет твоя мама-маргиналка, поняло, чммо?[/qуоте]
Просто так сосать твой вонючий отросток будет твоя мама-маргиналка, поняло, чммо?[/qуоте]
ахаххаах тп - бинго))) мммм да ,я думал что то остроумнее скажешь ,но видимо 9 классов + ПТУ сыграли свою роль в формировании личности ))))Ха-ха, это сказал клинический шизофреник опполоша!🤣🤣🤣Санитары, отберите у него телефон уже, он за ночь наплодит тут ещё десяток тупых тем, у него обострение!
ахаххаах тп - бинго))) мммм да ,я думал что то остроумнее скажешь ,но видимо 9 классов + ПТУ сыграли свою роль в формировании личности ))))Ха-ха, это сказал клинический шизофреник опполоша!🤣🤣🤣Санитары, отберите у него телефон уже, он за ночь наплодит тут ещё десяток тупых тем, у него обострение!
Рисовые грустцы
Автор, когда Пиз лишь чужие посты, надо ставить знак копирайт! Конкретно у этого поста автор ©Александр Волков.Ты не только больной конченный у род, ты ещё и вор.
Бог красоты Аполлон
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Просто так сосать твой вонючий отросток будет твоя мама-маргиналка, поняло, чммо?[/qуоте]
ахаххаах тп - бинго))) мммм да ,я думал что то остроумнее скажешь ,но видимо 9 классов + ПТУ сыграли свою роль в формировании личности ))))Ха-ха, это сказал клинический шизофреник опполоша!🤣🤣🤣Санитары, отберите у него телефон уже, он за ночь наплодит тут ещё десяток тупых тем, у него обострение![/qуоте]тп бинго))) а где тупая тема ,по моему мужчины меня поддержали ))) ладно общение с неликвидом ниже моего достоинства )))развивайся для начала ,что бы не так был заметен брак эволюции который произошел с тобой ))
ахаххаах тп - бинго))) мммм да ,я думал что то остроумнее скажешь ,но видимо 9 классов + ПТУ сыграли свою роль в формировании личности ))))Ха-ха, это сказал клинический шизофреник опполоша!🤣🤣🤣Санитары, отберите у него телефон уже, он за ночь наплодит тут ещё десяток тупых тем, у него обострение![/qуоте]тп бинго))) а где тупая тема ,по моему мужчины меня поддержали ))) ладно общение с неликвидом ниже моего достоинства )))развивайся для начала ,что бы не так был заметен брак эволюции который произошел с тобой ))
Макс
При наличии бабла сами девчёнки прыгают в койку, полно с регионов девчёнок студенток симпатичных которые за съём жилья и некоторую сумму будут давать без вопросов)) Примеры знаю) Так что если есть бабло можно не парится вообще в любом возрасте будеш при бабе на своих условиях!
Бог красоты Аполлон
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
ахахаха как тебя бомбит)))) а я разве написал что это я придумал ??? ты где это прочитала ?)))
Гость
Согласен Женщин много на планете в них нету ничего ценного и их секс вместе с борщем можно получить в любой забегаловке города А комфортная жизнь мужчина она бесценна
Рисовые грустцы
Ха-ха, это сказал клинический шизофреник опполоша!🤣🤣🤣Санитары, отберите у него телефон уже, он за ночь наплодит тут ещё десяток тупых тем, у него обострение![/qуоте]тп бинго))) а где тупая тема ,по моему мужчины меня поддержали ))) ладно общение с неликвидом ниже моего достоинства )))развивайся для начала ,что бы не так был заметен брак эволюции который произошел с тобой ))Здесь мужчин нет, а ты не отвлекайся, делай куни хозяйке, а то она тебя накажет!
Гость
Такой себе приз, скажу...
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Не дарите женщине подарков и цветов. Если женщина дарит вам что-то, рассматривайте это как акт доброй воли, в ответ на который нет необходимости делать что-то взамен. 2. Не платите за женщину в кафе, ресторане и т.д. Заявляйте о раздельном счете заранее, при негативной реакции отправляйте женщину домой и продолжайте приятно проводить время самостоятельно. 3. Не пускайте женщину на свою жилплощадь. Если считаете сожительство необходимым, берите с женщины арендную плату за проживание. 4. Не делайте ничего бесплатно для незнакомых и малознакомых женщин. Если вы можете помочь как специалист, берите деньги за свои услуги. Если вас просят подвезти куда-то, берите деньги за проезд. Вы – не бесплатное такси. 5. Цените свою личную безопасность превыше всего. Не соглашайтесь провожать женщину в темное время суток по опасным маршрутам. Вы – не бесплатный телохранитель. 6. Цените свой комфорт. Не уступайте женщине место в транспорте, не пропускайте ее вперед в очереди. Ваше личное время и удобство превыше всего. 7. Не помогайте женщине, к которой пристают на улице незнакомцы, даже если она зовет на помощь. Вы можете пострадать или погибнуть при вмешательстве, а женщина убежит и забудет о вас на следующий день. Здоровье, которое вы угробите при спасении женщины, вам никто не вернет.