Нууу, должностной регламент должен быть. Может начальница ваще не в курсе, тк раньше она не была начальницей. а насчет платной платформы, тут вы зря стараетесь, не оценят. Похоже на то, что они вас не видят как коллегу в будущем. Короче, как я это вижу, ищите другую работу. Потому что, похоже, "попросят" с этой, и это может стать сюрпризом. Я бы искала уже, наверно, на вашем месте, как-то противно это всё, ну не уважают вас как коллегу, это явно.
Больше года проработала в фирме. Сейчас поменяли начальницу отдела, случайно выяснилось, что мне платили четверть зарплаты моих коллег. Я хоть и ассистентом была, но все равно выполняла их работу, мы делились задания, во время отпуска из заменяла.Я согласна была на половину за, так как не было опыта, но на четверть... В общем, у меня шок небольшой. С момента прихода новой начальницы изменились объем и структура работы. От меня теперь непонятно, что хотят. Инструкции размыты. Моя должность тоже. Сегодня проявила инициативу и попросила доступ в платформу рабочую, на что мне сказали, что там не будет места для меня, тогда они не смогут эффективно там работать по подписке. В итоге, установила себе платформу на комп платную, сделала задание пробное, вдруг заметят. Не знаю,как проявить себя ещё больше, ощущение,что просто забыли и не замечают. Очень плохо мне.