Продешевила на собеседовании. Как исправить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10к тебе погоды не сделает, да и для работодателя разница в 10к ничего не значит. обычно смотрят на профессиональные качества работника а не на какую зп он хочет. пришел бы какой нибудь дядя ваня и сказал бы что он хочет зп 25к его бы явно не взяли.
Гость
Я за то что бы женщинам платили меньше м это справедливо.
Сами по судите.
Женщинам итак денгьи от мужчин достаюься либо напрямую, либо в другом варианте. А сами они *** тратят на мужчин.
Соответственно у женщин должно быть всегда меньше
Сами по судите.
Женщинам итак денгьи от мужчин достаюься либо напрямую, либо в другом варианте. А сами они *** тратят на мужчин.
Гость
10к тебе погоды не сделает, да и для работодателя разница в 10к ничего не значит. обычно смотрят на профессиональные качества работника а не на какую зп он хочет. пришел бы какой нибудь дядя ваня и сказал бы что он хочет зп 25к его бы явно не взяли.
то есть в любом случае на финальном они мне поставят то , что посчитают для себя правильным, да ?
Гость
Сами по судите.
Сами по судите.
у меня нет ни парня, ни мужа.
Я всю жизнь зарабатываю на все сама, своим умом, своим трудом
Я всю жизнь зарабатываю на все сама, своим умом, своим трудом
Гость
Т. как мы все как раз работаем в этой компании, то и совет будет со знанием дела - да, зряплата у тебя будет 90 тыщ. ДО вычета НДФЛ.
Гость
то есть в любом случае на финальном они мне поставят то , что посчитают для себя правильным, да ?
нет что у них по сетке идет, могут даже и больше того что ты просишь или меньше твоих ожиданий. зп явно из чего то складывается и явно нет разницы что кто то за такую работу платит 25к, а кому то 70к у всех примерно верно и одинаково идет
Гость
Сами по судите.
Сами по судите.
ты это к чему, болезный? пытаешься пожаловаться, что тебе не дают даже за деньги? ну так вопрос темы то не в этом
Тут только один способ есть.
Позвони сама им или дождись их звонка и скажи, что тебе нужна пауза, чтобы подумать, так как твоё решение работать у них - это очень серьёзный вопрос и ты бы не хотела торопиться при принятии таких решений.
Если у них нет кандидатов, круче тебя по твоей специальности, они согласятся подождать. Но через 1-2 недели у них начнётся паника и они сами ещё будут звонить тебе. Вот тогда и скажешь вскользь, что тебе предложили ещё работу в другой фирме, и что там зарплата 100К, но фирма эта находится дальше от дома, чем та фирма, в которой ты зарядила 90К.
Они эту инфу проглотят, и если ты им реально сильно будешь нужна, сами предложат тебе зарплату в 100К . Тогда и выйдешь к ним на работу.
Но этот способ - палка о двух концах.
Если у них есть другие кандидаты твоего уровня, то они могут отказаться от твоей кандидатуры и принять другого человека на это место.
Решай сама.
Позвони сама им или дождись их звонка и скажи, что тебе нужна пауза, чтобы подумать, так как твоё решение работать у них - это очень серьёзный вопрос и ты бы не хотела торопиться при принятии таких решений.
Если у них нет кандидатов, круче тебя по твоей специальности, они согласятся подождать. Но через 1-2 недели у них начнётся паника и они сами ещё будут звонить тебе. Вот тогда и скажешь вскользь, что тебе предложили ещё работу в другой фирме, и что там зарплата 100К, но фирма эта находится дальше от дома, чем та фирма, в которой ты зарядила 90К.
Они эту инфу проглотят, и если ты им реально сильно будешь нужна, сами предложат тебе зарплату в 100К . Тогда и выйдешь к ним на работу.
Если у них есть другие кандидаты твоего уровня, то они могут отказаться от твоей кандидатуры и принять другого человека на это место.
Решай сама.
Вы можете поработать узнать все тонкости, пройти испытательный срок и набрать аргументы и попросить побольше зарплату.
Гость
Тут только один способ есть.
Решай сама.
Решай сама.
Не первый раз замечают твоё какое-то болезненное стремление давать тупейшие советы....
Гость
Скажите, что это вы имели ввиду только испытательный срок.
Гость
С учетом как ты выражаешь мысли ты не пролешевила, скорее наоборот.
Гость
О да... точно такие же мысли...
"Недавно была на собеседовании, на хорошую должность. Должность ответственная, много работы. Так как я работала до этого в международных компаниях..."
==============
Сдаётся мне, речь идёт о должности менеджера по влажной уборке помещений.
"Недавно была на собеседовании, на хорошую должность. Должность ответственная, много работы. Так как я работала до этого в международных компаниях..."
==============
Сдаётся мне, речь идёт о должности менеджера по влажной уборке помещений.
Гость
Ну разница, действительно, небольшая. Я бы на Вашем месте сначала устроилась туда, а потом просила увеличить зп.
Гость
Ну разница, действительно, небольшая. Я бы на Вашем месте сначала устроилась туда, а потом просила увеличить зп.
ну она не небольшая. она больше 10%. вот если бы миллион просила, то там да - червонец были бы копейками. А так.. ну по рынку смотреть надо - если такой человек стоит сотку - то через некоторое время её и дадут. если такой человек стоит полтинник - то посмеются и пошлют с 90
Гость
радуйтесь 90 тырам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие же вы скучные, малолетки..... :-(
Сгущенка
Надо еще уточнять что после вычета / на руки
Гость
Я тоже считаю, что десятка при вилке 90-100 - это не та сумма, из-за которой стоит торговаться. Продешевила, это если бы вы хотели от 100, а им назвали сумму 60-70.
Гость
Не волнуйтесь, соглашайтесь либо на 100, либо на 90 на время исп срока, а потом уже 100.
Гость
Сами по судите.
Сами по судите.
Но ведь тогда мы у мужчин будем забирать ещё больше и тебе придется покупать не чашку кофе женщине, а чашку кофе с сахаром!!! Боюсь, не переживешь...
«⁂»
Автор, скажите на последнем собеседовании, что обдумав объём рабочих задач и обязанностей, считаете, что зарплата должна быть в районе 100-130. Или не меньше 100, как считаете нужным.
Хорошо, что ещё одно собеседование осталось!
Хорошо, что ещё одно собеседование осталось!
Таня
Cкажите им, что с учетом уровня ответственности, дополнительного объема работ и т.д., вы бы хотели 100К. Ничего страшного. И, кстати, чем больше работодатели платят, тем больше ценят сотрудника.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно была на собеседовании, на хорошую должность.
Должность ответственная, много работы.
Так как я работала до этого в международных компаниях, имею плюс минус такой же опыт, но тем не менее у них все более глубже.
Когда спросили про зарплату, я от волнения продешевила, назвав ту сумму, которая на самом деле меня не устраивает.
Теперь будет финальный этап собеседования и думаю там уровень зп будет обсуждаться так же финально.
Как теперь можно сказать, что мне хотелось бы больше так как должность ответственная? И возможно ли такое, что работодатель все же может поставить зп больше смотря на бюджет свой?
P.S Я хотела 100к рублей, а сказала хочу ОТ 90к, теперь боюсь, что они мне эти 90 и поставят(
Спасибо за ответы