Продешевила на собеседовании. Как исправить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты обязана выражаться по русски, раз работаешь у нас, для вас экзамен по русскому языку придумали специально
Я не работаю в России , и это уже писала выше , если у Вас есть глаза , то вы ОБЯЗАНЫ были это увидеть.
Если спешите написать , что никому ничего не обязаны , то я вот тоже никому ничего не обязана.
Я не живу в России , не работаю там.
Живу в своей стране и прекрасно говорю на своем языке.
Если спешите написать , что никому ничего не обязаны , то я вот тоже никому ничего не обязана.
Гость
Я не работаю в России , и это уже писала выше , если у Вас есть глаза , то вы ОБЯЗАНЫ были это увидеть.
раз вы не живете в России, но пришли на российский форум, то тут вам ничем не помогут, с вашим вопросом надо идти на проф.форумы именно той страны, где вы находитесь)).
но вы, ясное дело, этого никогда не сделаете
у вас цель иная
но вы, ясное дело, этого никогда не сделаете
у вас цель иная
Гость
вы обычный провокатор. это уже увидели все адекватные и умные люди.сколько бы вы дальше цену не набивали себе
В чем заключается провокация ?
У меня возник вопрос , я его задала на форуме , рассчитывала на нормальные советы
Чего это вы постоянно нарываетесь на какой то конфликт ? Дергаетесь и называете меня провокатором? Если уж начали писать такие «высокие» темы, так будьте добры обосновать в чем заключается провокация с моей стороны?
У меня возник вопрос , я его задала на форуме , рассчитывала на нормальные советы
Чего это вы постоянно нарываетесь на какой то конфликт ? Дергаетесь и называете меня провокатором? Если уж начали писать такие «высокие» темы, так будьте добры обосновать в чем заключается провокация с моей стороны?
Гость
никто не нарвыется))
интересно смотреть на реакцию разводчика...я могу понаблюдать тихо, вдруг еще кто напишет
пока только вы дергаетесь и смешно так
интересно смотреть на реакцию разводчика...я могу понаблюдать тихо, вдруг еще кто напишет
пока только вы дергаетесь и смешно так
Гость
где и какие "темы" я пишу?)))
вы даже мыслить нормально не можете))) пишите по-русски и мыслите по-русски...)ну ладно, пронаблюдаю еще за пациентом
вы даже мыслить нормально не можете))) пишите по-русски и мыслите по-русски...)ну ладно, пронаблюдаю еще за пациентом
Гость
так тебе и 90 никто не оплатит, кому ты нужна
Гость
Вы же сказали ОТ. Поэтому говорите, что лучше узнали про обязанности и оцениваете их позицию на 100
Гость
Я за то что бы женщинам платили меньше м это справедливо.
Сами по судите.
Женщинам итак денгьи от мужчин достаюься либо напрямую, либо в другом варианте. А сами они *** тратят на мужчин.
Соответственно у женщин должно быть всегда меньше
Сами по судите.
Женщинам итак денгьи от мужчин достаюься либо напрямую, либо в другом варианте. А сами они *** тратят на мужчин.
Соответственно у женщин должно быть всегда меньше
Мужчинам всегда достаётся бесплатное обслуживание от женщин в том или ином виде, поэтому и платить мужчинам нужно меньше.
Гость
то есть в любом случае на финальном они мне поставят то , что посчитают для себя правильным, да ?
Попытаются. Могут даже 80 предложить по итогу. Потому что соискатели обычно называют сумму выше той, на которую согласны, чтобы поторговаться.
Хочешь 100, говоришь - 110. Кадровик типа сбил цену, молодец перед начальством, а ты получаешь свои 100.
Хочешь 100, говоришь - 110. Кадровик типа сбил цену, молодец перед начальством, а ты получаешь свои 100.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, просто скажите, что вам оффер прислали на 110K из другой компании, но вам интересны их задачи бла бла бла и поэтому вы готовы 100-110 обсуждать. Все.
Это я вам как HR говорю,у нас периодически такое случается, что на начальном этапе хотят одну сумму, потом ожидания могут вырасти чуть ли не в 2 раза.
Это я вам как HR говорю,у нас периодически такое случается, что на начальном этапе хотят одну сумму, потом ожидания могут вырасти чуть ли не в 2 раза.
Гость
Тут только один способ есть.
Позвони сама им или дождись их звонка и скажи, что тебе нужна пауза, чтобы подумать, так как твоё решение работать у них - это очень серьёзный вопрос и ты бы не хотела торопиться при принятии таких решений.
Если у них нет кандидатов, круче тебя по твоей специальности, они согласятся подождать. Но через 1-2 недели у них начнётся паника и они сами ещё будут звонить тебе. Вот тогда и скажешь вскользь, что тебе предложили ещё работу в другой фирме, и что там зарплата 100К, но фирма эта находится дальше от дома, чем та фирма, в которой ты зарядила 90К.
Они эту инфу проглотят, и если ты им реально сильно будешь нужна, сами предложат тебе зарплату в 100К . Тогда и выйдешь к ним на работу.
Но этот способ - палка о двух концах.
Если у них есть другие кандидаты твоего уровня, то они могут отказаться от твоей кандидатуры и принять другого человека на это место.
Решай сама.
Позвони сама им или дождись их звонка и скажи, что тебе нужна пауза, чтобы подумать, так как твоё решение работать у них - это очень серьёзный вопрос и ты бы не хотела торопиться при принятии таких решений.
Если у них нет кандидатов, круче тебя по твоей специальности, они согласятся подождать. Но через 1-2 недели у них начнётся паника и они сами ещё будут звонить тебе. Вот тогда и скажешь вскользь, что тебе предложили ещё работу в другой фирме, и что там зарплата 100К, но фирма эта находится дальше от дома, чем та фирма, в которой ты зарядила 90К.
Они эту инфу проглотят, и если ты им реально сильно будешь нужна, сами предложат тебе зарплату в 100К . Тогда и выйдешь к ним на работу.
Но этот способ - палка о двух концах.
Если у них есть другие кандидаты твоего уровня, то они могут отказаться от твоей кандидатуры и принять другого человека на это место.
Решай сама.
нет ,это не очень совет, обычно кандидатов несколько, один ушел думать, другого нашли ... всегда есть воронка из нескольких человек.
Гость
блин, ну и зарплаты, простите.. я 700 получаю и работы не то чтобы много. выбирала так, чтобы не упарываться. тоже считаю, что продешевила 😁
Гость
а вообще хитрее будьте, на этапе оффера скажите, что есть контоффер и там 120к. но вы им понравились и так и быть за сотку пойдете к ним
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно была на собеседовании, на хорошую должность.
Должность ответственная, много работы.
Так как я работала до этого в международных компаниях, имею плюс минус такой же опыт, но тем не менее у них все более глубже.
Когда спросили про зарплату, я от волнения продешевила, назвав ту сумму, которая на самом деле меня не устраивает.
Теперь будет финальный этап собеседования и думаю там уровень зп будет обсуждаться так же финально.
Как теперь можно сказать, что мне хотелось бы больше так как должность ответственная? И возможно ли такое, что работодатель все же может поставить зп больше смотря на бюджет свой?
P.S Я хотела 100к рублей, а сказала хочу ОТ 90к, теперь боюсь, что они мне эти 90 и поставят(
Спасибо за ответы