Вопрос московским бухгалтерам про график работы и з/п
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работаю главным бухгалтером, веду 4 фирмы одного хозяина, обороты оч.большие. Работы много, в подчинении 3 человека. Работаю с 8 до 4-х, никогда не задерживаюсь, а девочки, бывает, сидят. Платят хорошо, 175 т.р., но, правда, рисков много.
Нюся
я второй бухгалтер, две маленькие фирмы (ОСНО И УСН), 10-18, з/п 35 тысяч на руки, опыт работы до этого 3,5 года помощником в крупной фирме. главбух с 11 до 18 чаще всего. обе не задерживаемся.
Нюся
Автор, и совет вам: фильтруйте такие сообщения, как 1:)))
Гость
40 тыщ. с 9 до 18. не задерживаюсь.
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Если Вы готовы работать за небольшие деньги, то это не значит, что все такие. У нашей фирмы огромный офис в Лотто-Плазе и филиалы в нескольких городах. А моя приятельница-гл.бухгалтер Росэнергоатома, з/п-1 млн.300 тыс.
Зафрина
50 тыс на руки. Компния иностранная белая. Веду 3 иностр представительства и еще 3расчета зп в компниях на осно. Не задерживаюсь, строго с 9 до 18. Опыт 5лет, должность бухгалтер. Сейчас уже хочу побольше-тыс 60 на руки. Через годик поговорю с руководствои о повышении зп или начну поиски.
неавтор
Гость
Сообщение было удалено
вуман - это уникальный сайт, только тут сидят олигархи, жёны актёров, известных футболистов, топ-менеджеры с зарплатой лям в месяц, и все как один под ником Гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный разброс по зарплатам. В Газпромбанке главбух получает ок. 600 тыс. руб. Росэнергоатом в 3 раза круче Газпромбанка? Что-то ваша приятельница наверное преувеличивает))
Гость
неавтор
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а она задерживается на работе?
Автор
Коллеги, а в отчетные периоды бывают задержки?
Не Гость
зря так накинулись на сообщение о больших зп.
Я работаю в кадрах в крупной компании (примерно 3,5 тыс.чел, центральный офис в Москве и 70 филиалов). Наша главбух получает 800 т.р.
Это реальные зарплаты.
Я работаю в кадрах в крупной компании (примерно 3,5 тыс.чел, центральный офис в Москве и 70 филиалов). Наша главбух получает 800 т.р.
Это реальные зарплаты.
Гость
Не Гость
Сообщение было удалено
Вы круче Газпромбанка?
Нюся
Автор
Сообщение было удалено
я думаю нет)))) так на пару часиков забегает))))
неавтор
Не Гость
Сообщение было удалено
никто не спорит о том, что такие зарплаты бывают. Прикол в том что все "обладатели" таких заплат сидят именно тут под никами Гость.
неавтор
Автор
Сообщение было удалено
если будут требовать задерживаться, соглашайтесь только на зарплату 2 млн., а то продешевите.
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
реальные для среднестатистического бухгалтера? Ага, конечно.
Крокожия
неавтор
Сообщение было удалено
вообще то этот Гость говорил о собственной зп в 175 тыр, а зп в полтора ляма- это у какой то там приятельницы
А если она вместо "Гостя" напишет :Маша- вы ей автоматом поверите?
А если она вместо "Гостя" напишет :Маша- вы ей автоматом поверите?
Не Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы! ваши яйца намного круче наших)))
Нюся
Крокожия
Сообщение было удалено
да тут, что тему не открой, все: и гости, и маши - олигархи и принцессы)) только что-то в жизни все совершенно по-другому.
Не Гость
Коул
Сообщение было удалено
если раскроете глаза и сможете вникнуть в суть написанного, то сможете узнать что речь в данном сообщении идет о главном бухгалтере
Коул
Крокожия
Сообщение было удалено
но не пишут ведь. Наверно просто лень в каждой теме вбросы подписывать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
главный бухгалтер в СТО и главный бухгалтер в корпорации это разные вещи, вам не кажется?
Не Гость
Коул
Сообщение было удалено
Так вот если вы полностью прочитаете мое сообщение, то увидите, что я писала к теме о реальности больших зарплат (1,3 ляма и т.д.).
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
ваш пост про такую зарплату, даже и действительно реальную, схож на совет человеку, спрашивающему о зарплатах парикмахера-стилиста, ему говорят мол отличная профессия идите учитесь, вон Зверев получает по 200 000 за стрижку.
Не Гость
Коул
Сообщение было удалено
ну ок, я отвечу так, как вы хотите услышать:
уважаемый автор, 35000 рублей - это максимум, который платят бухгалтерам в Москве. При этом у всех ненормированный рабочий день. И даже рабочие выходные бывают. По-этому, уважаемый автор, смиритесь, 35 т.р. и рабство - это единственное на что Вы можете рассчитывать!
уважаемый автор, 35000 рублей - это максимум, который платят бухгалтерам в Москве. При этом у всех ненормированный рабочий день. И даже рабочие выходные бывают. По-этому, уважаемый автор, смиритесь, 35 т.р. и рабство - это единственное на что Вы можете рассчитывать!
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
может и на 100 000 рассчитывать, если она реально хороший главбух. Можно начать вспоминать з-ты глбухов в международных корпорация, только один вопрос - зачем?
Не Гость
а зачем здесь тогда вобще обсуждать эту тему? зачем?
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
обсуждать, чтобы узнать реальные зарплаты на которые можно устроится в Москве, а не "фантастические" в 1-2 ляма в корпорациях. Просто интересно, как часто вы в газете, на сайте видели объявление, в корпорацию требуется главбух, оклад лям рублей + премия))
Не Гость
Коул
Сообщение было удалено
так здесь и обсуждаются реальные зарплаты. Просто для кого то потолок 30 т.р., для кого то 500 т.р. Смысл тогда обсуждать "реальные" зарплаты? Они все реальные!
Не Гость
И открою секрет, в газетах корпорации не публикуют объявления. Идите в хорошие агентства. Уж они постараются "продать" вас подороже.
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
ну посоветуйте автору агенства через которые можно устроится на зарплату лям рублей. Если не сможете, то ваши комментарии просто пук в пустоту с целью создания у окружающих комплекса.
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что с улицы через агенства на такие должности не берут. А если и берут, то главбуха из другой корпорации.
Если он увольняется, то главным становится его зам.
Если он увольняется, то главным становится его зам.
Не Гость
по-моему пукаете в пустоту здесь только вы! вот что КОНКРЕТНОГО и толкового вы посоветовали автору?
Гость
Автор:
в отчетные периоды задерживаюсь всегда, примерно на 2-3 часа 7-10 дней в отчетный месяц. Переработки не оплачиваются. График с 9 до 6.
На руки 63 тыр. главбух, веду 9 компаний (ОСНО,УСНО) одного хозяина.
в отчетные периоды задерживаюсь всегда, примерно на 2-3 часа 7-10 дней в отчетный месяц. Переработки не оплачиваются. График с 9 до 6.
На руки 63 тыр. главбух, веду 9 компаний (ОСНО,УСНО) одного хозяина.
гость
54 тысячи, веду 9 фирм(усно, осно). Но это считаю мало, потому что я в одном лице, выполняю обязанности и глбуха, юриста. Могут позвонить и в выходные, могут и в час ночи. Поэтому думаю менять, найти одну.
Новые темы
Коул
Не Гость
Сообщение было удалено
я сказал примерную реальную зарплату хорошего главбуха в Москве 100 000р. А вы пернули про лям в месяц и не развили как примерно попасть туда
Маргаритпална
10. Автор | 25.08.2013, 11:35:31
Гость
А моя приятельница-гл.бухгалтер Росэнергоатома, з/п-1 млн.300 тыс.
Это работа верхом на ней задерживается.
Гость
А моя приятельница-гл.бухгалтер Росэнергоатома, з/п-1 млн.300 тыс.
Это работа верхом на ней задерживается.
Гость
Все зависит от фирмы и руководителя, у нас глав.бухша (к слову я ее заместитель) сначала работала в крупной фирме, там все было строго график с 9 до 18, и ни минутой раньше не уйдешь, з/п среднестатистическая ок 40т.р., при этом втюхивали работу всей фирмы, да и обещанные премии не платили. А когда у нас стала работать (маленькая фирма с 3 дочерними филиалами, сотрудников дай бог человек 30, по этому для ген.директора каждый сотрудник свой родной человек) вот тогда зажила, график у нас с ней с 9 до 16 это официально, а так уматываем мы с ней часов в 15, и по очереди приходим к 10, з/п за 4 микро фирмы у нее порядка 70т.р. + премии. Красота.
Горгона Б.
Не в Москве, но это не принципиально. Первые 2 недели каждого месяца, когда месяц нужно закрыть, работаю без обеда, но не задерживаюсь. 3-ю неделю балду пинаю, 4-ую вяло готовлюсь к закрытию месяца. Иногда бывают внештатные ситуации типа срочного пересмотра бюджета или анализа, например, транспортных расходов, но не каждый месяц.
Лена
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
http://vk.com/n_dress
Пчелка
Маргаритпална
Сообщение было удалено
вот приятельница теперь благодарна за такую рекламу
по делу - в больших компаниях руководители отделов получают около 200 000 ( в том числе главный бух). Говорю на примере большой немецкой торговой сети.
по делу - в больших компаниях руководители отделов получают около 200 000 ( в том числе главный бух). Говорю на примере большой немецкой торговой сети.
Форум: Работа
Всего: 142 401 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?112 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового88 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе23 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?112 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового88 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как часто Вам приходится (или не приходится вообще) задерживаться на работе? Сколько раз в неделю/месяц/год, на скуолько часов после окончания рабочего времени (час-два-три)? И сколько Вам платят за это?
Раньше работала со свободным графиком 3-4 неполных дня/нед. за 25т/мес. Подруга работает 2-м бухгалтром за 35т (для справки - с о/р на предыдущих работах 5 лет, главбух - на свободном), график 11-19, но в 19 очень-очень редко уходит, в основном заканчивает в 9 вечера, несколько раз бывало в 11-12 ночи. Это обычная практика у бухгалтеров задерживаться на работе? (речь про бухгалтеров НЕ со свободным гр., а с постоянным присутствием)
У меня учредитель-директор продал фирму, а у нового уже есть подобная фирма и свой бухгалтер. Начинаю поиски, хочу побольше з/п и на полный день, но не хочу продешевиться. Как у Вас с соотношением ЗП-реальный график?