Да не парься ты, ты новый человек, с чего тебя все должны любить? Я вот исхожу из другого. Я жду, что на новой работе меня все будут ненавидеть и я сам умею стравливать людей и манипулировать. Однажды я пришел на работу где на второй день мои 14 подчиненных в обед напились в ***. Я поставил себе цель и постепенно увольнял этих тварей. И строил свой коллектив, нанимая других людей. Когда те поняли, что я хладнокровен и мне абсолютно похеру их проблкмы, они начали слцшаться и наперебой выполнять нормы, но уже было поздно. В общем мне помогает спорт и единоборства. Конфликта не надо бояться. Надо думать. Если ты в меньшинстве, то тебя сожрут, потому надо действовать медленно, улыбаясь. Но цверенно. Запо ни нерадивых, познакомся, общайся. Может у них больные дети и мужья их бьют. Или куча другого, выясни мотивы. А ксли их нет, и это просто злобная тварь-то будь с ними тоже трюварью, только там, где она пытается ткбя укусить...выбей ей зубы, чтоб она забыла как жевать. И везде и всегда ты будешь своей. Просто учись себя защищать.