Увольнение и отработка из общепита
здравствуйте! не так давно я устроилась на работу в общепит (ростикс), поскольку мне нужно срочно заработать денег на поездку. не совсем понимаю, как уволиться, потому что в начале августа уже поеду, куплю билеты на днях, а увольняться как?... что делать, если скажут, что отработка две недели? другой работы не было возможности найти, поэтому оказалась там. деньги нужны срочно, да и работать там не особо-то и хочется, но это необходимость. я в замешательстве... #работа
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если испытательный срок по договору не предусмотрен , увольнение возможно без отработки.
Захария
на испытательном сроке , который по закону три месяца, отработка 3 дня
А может у вас срочный договор? Тогда тоже 3 дня
Но если и две недели.. Посчитайте от понедельника, когда заявление напишите, и берите билеты..
Но если и две недели.. Посчитайте от понедельника, когда заявление напишите, и берите билеты..
на испытательном сроке , который по закону три месяца, отработка 3 дня
я прочитала, что три дня обработки только тогда, когда срочный договор рассчитан на два месяца, а у меня как раз больше...
неужели уже увольняться, чтобы отработать две недели в ненавистном общепите за бесплатно?.......
неужели уже увольняться, чтобы отработать две недели в ненавистном общепите за бесплатно?.......
Захария
я прочитала, что три дня обработки только тогда, когда срочный договор рассчитан на два месяца, а у меня как раз больше...
И если испытательный срок, тоже три дня...
Почему бесплатно? Пока работаете, вам начисляется зарплата
Почему бесплатно? Пока работаете, вам начисляется зарплата
Так завтра 22 июля. Если завтра пишете заявление на увольнение, то работаете максимум три дня еще.
А что значит - спустя неделю после начала работы?
А что значит - спустя неделю после начала работы?
я проработала только первую неделю, да и неполную (со вторника по пятницу после официального оформления)
деньги нужны, однако увольняться тоже очень хочется, а работать в свой день рождения завтра (22 июля) уж подавно не хочется, чтобы какой-нибудь ещё посетитель испортил настроение.....
деньги нужны, однако увольняться тоже очень хочется, а работать в свой день рождения завтра (22 июля) уж подавно не хочется, чтобы какой-нибудь ещё посетитель испортил настроение.....
Захария
я проработала только первую неделю, да и неполную (со вторника по пятницу после официального оформления)
Ну и все. Вы , если работодатель не захочет одним днем, отработаете еще три дня.
Не хотели бы работать завтра, написали бы заявление в среду
Вы устроились на неделю, полторы, зная, что на неделю, полторы..
Что вы еще хотели то?
Не хотели бы работать завтра, написали бы заявление в среду
Вы устроились на неделю, полторы, зная, что на неделю, полторы..
Что вы еще хотели то?
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Форум: Работа
Всего: 142 323 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге7 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге7 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема