Хочу увольться с работы без отработки! Могу ли я написать заявление на увольнение и после этого уйти на больничный! Будет ли продолжаться срок отработки во время больничного ???
Нет никакой отработки. Есть уведомление работодателя об увольнении - не позднее чем за две недели до него. И эти две недели пройдут вне зависимости от того, будете вы работать на работе или болеть дома. (а еще проще уволиться одним днем, если работодатель не против)
Гость
[16032916]
Будет продолжаться. Только, если работодатель упертый в у Вас будет поддельный больничный может докопаться. И тогда уволит уже по статье, за прогулы
Гость
[416804050]
а если вы будете болеть месяц, вам и больняк за месяц оплатят
Гость
[365553245]
Да, можете. Только не покупайте больничный. Липовый легко вычислить.
мышь+
[1723799372]
Гость
Сообщение было удалено
Да щас и обычный получить несложно на фоне эпидемии. Как вызывать нездоровый вид с температурой (для пущей убедительности) - не секретная информация
Можете написать заявление, уйти на больничный очень просто приходите к терапевту и говорите спина болит.. Проверить это ни как не получится.. 21 день больничного гарантированно... Сам так увольнялся из гнилой конторы Росинкас...Через 21 день пришел с больничным и получил расчет...