по молодости был начальник м пола в нашем маленьком женском коллективе. Не вылезал из поездок и всегда привозил презенты сотрудницам. Мне доставался объективно самый некрасивый презент. Самый красивый доставался сотрудницам которые были в его вкусе. В общем ценил меня меньше остальных или считал наименее красивой. Я не пыталась как-то менять его мнение, это сделал за меня залетный человек.
Как-то наш руководитель откопал денежного клиента, такого, что сам он в сравнении с ним, мелкая сошка. И этот клиент по какой-то причине на фоне остальных сотрудниц иначе ко мне относился в лучшую сторону, смотрел по другому, очень вежливо разговаривал и при этом ноль внимания на ту часть сотрудниц, которые были во вкусе нашего директора . Наш рук это заметил. Тот клиент был всего пару раз у нас и поведение его было одинаковым. Не знаю с чем это связано.
После того случая презенты у меня были на ровне с остальными.
Тогда поняла что даже взрослые мужчины бывают очень ведомыми и другой альфа самец может по щелчку изменить его мнение.
Всем, без исключения, босс выделяет деньги эйчар на красивые букеты. Всем, кроме меня.
Когда у меня было день рождения, покупал цветы он, и купил он несколько розочек, и все. Даже без бумаги.
Новенькой коллеге женщине, которая работает всего два месяца он так же выделил деньги на красивый букет.
Меня как-то расстроила эта ситуация. Почему ко мне такое отношение? Объясните, пожалуйста.
Я не урод, работу выполняю хорошо, по фигне никогда не отвлекаю, ну в общем.
Почитаю ваши ответы. Спасибо.