Полмиллиона от директора
Директор на работе оказывает знаки внимания, делает комплименты и тд. Но все в рамках приличия. Без лапаний и скабрезностей. Он молодой, симпатичный, но женат. Поэтому я никак не реагирую на его внимание, просто вежливо благодарю. Да и вообще заводить шашни на работе не в моих правилах. Недавно у меня был день рождения: на работе стандартно поздравили: символическая сумма от коллег, от фирмы и букет цветов. Вечером с подругами немного отмечала в ресторане. И в середине вечера пишет директор, спрашивает как дела, отмечаю ли др. Я написала, что сижу в рестике с девочками. Он приехал через полчаса к ресторану, попросил выйти. Я в ****, выхожу, ничего не понимаю, зачем он вообще приехал (у нас вообще начальники никогда не пишут подчиненным после 18.00). Пригласил сесть в машину, и там дарит цветы и вручает увесистый конверт. В конверте деньги, пол миллиона. Для меня это оооочень большая сумма. У меня сейчас идет ремонт, я коплю на кухню. Он это прекрасно знает. Я ему проговариваю, что мне очень приятен такой широкий жест, но я не смогу соразмерно отблагодарить его, поэтому вынуждена отказаться. Он отмахивается, говорит, что это глупости и что мечты должны сбываться, хотя бы материальные. Я оставила конверт в машине. На след день он сказал, что понимает мой шок и дает время подумать и все таки принять подарок. Я вообще не знаю как поступить, моральные принципы горят - не бери деньги от мужчины, от которого ты и так зависишь в рабочем плане. Но с другой стороны, это просто подарок в пределах возможностей дарителя, и мне есть куда вложить эту сумму. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
В конце концов, если он хотел вам сделать подарок, как ценному сотруднику, мог провести это через бухгалтерию, составить договор дарения
В машине у ресторана инкогнито - это явно какая-то подстава.
В машине у ресторана инкогнито - это явно какая-то подстава.
Гость
надо отдать
если не возьмет припрятать но не тратить первый год-два
если не возьмет припрятать но не тратить первый год-два
Гость
дают - бери, начнутся претензии с его стороны, отдашь обратно. делов то
Гость
Однозначно брать.
Гость
Чтобы оценить ситуацию нужны ещё данные. Его моральный облик, ваша зп, репутационные риски, будет ли мстить, так ли нужна эта именно компания, альтернативы. Может можно отделаться флиртом и подложить под него кого-нибудь подешевле. Чтоб и волки и овцы. И никаких последствий. Жалко же если он кому-то другому полляма отнесет. Хотя если не жалко и вы сами в состоянии поднимать такие суммы, то свести всё интеллектуально-деловому холодному стилю общения, и он отвалит. Кстати буду рада проконсультировать астрологически всех желающих тг вк @ Astromillennium
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема