Стоит вопрос бросать ли мне работать? Ребенок часто и тяжело болеет.
Ему 5 лет, каждый насморк быстро переходит в кашель и потом в обструкцию. Сижу всегда с ним только я. Болеем 2 недели через 2. На аллергены сдавали, все отрицательно. Говорят, что от аденоидов (2 степень) Педиатр говорит, чтобы аденоиды меньше давали такой реакции нужно стараться пореже болеть, а это соответственно желательно не ходить в сад. Хотя ребенок и не только там хватает. Дома жарко, любой сквознячок или ковыряние в вечернем сыроватом песке вызывает такое же. Муж не против, чтобы я не работала. Типа вместо сада по будням водить на кружки. Но не знаю, будет ли лучше... Посоветуйте что-нибудь, у кого было подобное.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю с таким графиком лучше не работает.А с аденоидам насколько плохо?У меня вырезали в детстве
Гость
Ну хорошо, перестанете работать, навыки работы уйдут, с мужем что-то случится. Что будете делать? Сил подушка безопасности?
Гость
Если нет денег на няню, сидите дома. Но потом уже на работу вас могут не взять.
Гость
Ну хорошо, перестанете работать, навыки работы уйдут, с мужем что-то случится. Что будете делать? Сил подушка безопасности?
Допустим, год-два, которые автор проведет с ребенком до первого класса, никакие навыки не уйдут. После декрета же как то вышла на работу и ничего. Автор, если финансы позволяют, муж не против, уходите с работы и занимайтесь ребенком. Может, на какой-то спорт отдать ребенка для укрепления иммунитета. Плавание не стоит, попадание воды будет провоцировать обострение. А вот бег, лыжи, хоккей, футбол, волейбол можно попробовать.
ПрактичнаяРомантичная
Я ушла с работы в вашем случае. В сад водила, на кружки, потом второго родила. Так и не работаю. Если бы у меня была возможность - няня, бабушки - я бы работала, очень бы хотела. Но к сожалению, это не получается. Иногда жалею.
Гость
Изолировать ребенка от общества не удастся ,на кружках та же история, как и в детсаду - инфекции, сквозняки. Да и в начальной школе тоже ,иммунитет у ребенка формируется примерно к 3- 4 классу, а до этого будет болеть и переболеет всем , чем можно, потом полегче будет
Ева
Автор, ну зачем вам совет. Сидите дома, пока в школу не пойдет. Муж согласен, что еще надо?? Не у многих есть возможность видеть, как растет ребенок, только по вечерам и видятся. Или вам ребенок в тягость?
Гость
Оставайтесь с ребенком, если есть возможность. Работы в жизни будет много, а детей у вас пока всего один. Дети быстро растут, еще наработаетесь.
Рыжая лохматая
работать! взять отпуск и съездить с ребёнком в профильный санаторий с подходящим воздухом. В садик водить. Купить домой увлажнитель воздуха и ионизатор, температура в его комнате не должна превышать 20 градусов. Аденоиды лечить, идите к другому специалисту.
Гость
Смотря кем вы работаете. Для многих сфер такой перерыв в работе критичен. И конкурсы на вакансию по 300 человек на место. С реально хорошего места я бы не ушла по такой причине - можно нанять няню. Но если у вас такая работа, которую потом можно найти на каждом шагу- то можете отдохнуть.
Гость
Сдайте анализ крови на витамин Д. Может, у ребенка значительный дефицит и поэтому так часто болеет. Бабушки не могут посидеть с ребенком? Если нет, то можно и вам с ним посидеть. От аденоидов обычно море советуют.
Когда аденоиды, здесь все зависит от индивидуальных особенностей. Наш сын перерос их, а вот у подруги, пришлось оперировать. И самое главное, организм не перегружать препаратами во время лечения вирусных, чтобы иммунитет скорее сформировался. Я обычно провтервиаю часто, температуру и влажность поддерживаю необходимую, пить даю часто ребенку при болезни. Из аптечных препаратов максимум: парацетамол при температуре, от кашля- геделикс на плюще, нос промываю часто-часто раствором морской соли, аквамарисом, аквалором.
Гость
в ветке «семья» женщина тоже на жертвы шла, а после мужик нашел другую, спасибо не сказал , а ребенка и не вспоминал .
считаю , что ребенок общий , значит и на больничные ходить должны оба , даже если зарплата у женщины меньше , ибо после , зарплату мужа вы не увидите…
вам дают советы сидеть дома , а главное для них , что муж согласен , однако как ой они совет дадут потом , когда вы не сможете найти работу , а ваш мужчина спокойно живет с другой? Или что , все тут сидят особенные и они могут дать гарантию ?
считаю , что ребенок общий , значит и на больничные ходить должны оба , даже если зарплата у женщины меньше , ибо после , зарплату мужа вы не увидите…
вам дают советы сидеть дома , а главное для них , что муж согласен , однако как ой они совет дадут потом , когда вы не сможете найти работу , а ваш мужчина спокойно живет с другой? Или что , все тут сидят особенные и они могут дать гарантию ?
Очень понимаю ваши переживания. Может быть, стоит подумать о поддержке иммунитета с помощью Ликопида. Он помогает улучшить защитные функции организма и может снизить частоту болезней у ребенка. Возможно, это поможет уменьшить обострения даже при наличии аденоидов.
Форум: Работа
Всего: 143 392 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема