Боюсь работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Петровичь
заебись
Автор
Так же лично знаю женщину. Она не боится работать. В день у неё 4 тысячи рублей, она продаёт путёвки. А другие её коллеги получают 1000 р всего. Там з.п. зависит от того, сколько продал путевок. Она цепляется мертвой хваткой в покупателя и не отпускает, пока не купят.
И начальников не боится она...
И начальников не боится она...
Петровичь
на работу устраиваешься у тебя есть должностная инструкция то что входит в твои обязанности там все расписано и все работаешь
Петровичь
бывают конечно дибилы но надо наглее быть и не стеснятся если какая то *** то сопли не жевать как муму а на место ставить не ныть и не психовать,основная сложность просто разобратся там во всех ньюансах а потом уже втянишься легче будет кушать то надо за чтото
Гость
Вы, видимо, святым духом питаетесь и оплачиваете своё существование в этом мире...
котя
мне 17, работаю спокойно официанткой
Вам нужно понять одну простую вещь - не важно какой опыт работы у ваших коллег, вы с ними должны быть на равных. Они не имеют права вам указывать, довлеть над вами, оскорблять, перекладывать на вас свою работу. С руководством держите субординацию, но в обиду тоже себя не давайте.
Для поднятия уверенности советую не полениться и прочитать трудовой кодекс, там будут описаны все ваши права.
Исполняйте свою работу с полной отдачей, это будет ваш щит в случае необоснованных претензий, к вам просто не смогут придраться.
Для поднятия уверенности советую не полениться и прочитать трудовой кодекс, там будут описаны все ваши права.
Исполняйте свою работу с полной отдачей, это будет ваш щит в случае необоснованных претензий, к вам просто не смогут придраться.
Гость
Не работаю, раньше постоянно выкидывали каждые пол года, потом желание ушло, просто ничего не делаю.
Гость
Ну не работаю, сиди на шее у мамки.
Катерина
Здравствуйте, автор!
Страх сможете преодолеть только тогда, когда выйдете на работу. Ошибки - это естественно для каждого из нас. Ошибки - это наши учителя и наставники, которые ведут нас к развитию. Вы можете сначала попробовать поработать на себя, сделать первые шаги на встречу какой-то деятельности. У вас все получится!
Страх сможете преодолеть только тогда, когда выйдете на работу. Ошибки - это естественно для каждого из нас. Ошибки - это наши учителя и наставники, которые ведут нас к развитию. Вы можете сначала попробовать поработать на себя, сделать первые шаги на встречу какой-то деятельности. У вас все получится!
Форум: Работа
Всего: 142 752 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не работала. Просто директора делают из работников рабов(((
А вы как? Как работается ?