Гость
Статьи
Сайты по поиску работы

Сайты по поиску работы

Всем привет! В настоящее время ищу работу, Петербург. Хочу поинтересоваться, кто какими сайтами по поиску работы пользовался? Хедхантер облазала уже весь, вакансий новых нет, старые висят месяцами. Ищу в своем районе, чтоб добираться максимум час. Рассылать резюме на хантере уже просто некуда. Ищу работу координатором, ассистентом руководителя, спецом по договорной работе и проч. Везде дают мизерный оклад и премии, если сделаете план (какой план у координатора или в договорах??), везде суют KPI. Короче, лохотрон. Есть ли еще сайты, кто где-то что-то путное нашел? Буду благодарна.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я всегда находила на хх
Альстромерия
Я на джоблаб ищу. Там большинство настоящих вакансий, а не как на хх для статистики
Гость
в реальности на всех крупнейших сайтах висят одни и те же вакансии и одни и те же резюме
Гость
Гость
в реальности на всех крупнейших сайтах висят одни и те же вакансии и одни и те же резюме
не брат, бот или просто мозгов не хватает для троллинга хоть что то новое придумать?
Автор
Альстромерия
Я на джоблаб ищу. Там большинство настоящих вакансий, а не как на хх для статистики
Большое спасибо, воспользуюсь)
Гость
сметану уборщица переделка
Гость
Как показывает практика, хорошую работу только по связям можно найти, а вакансии на сайтах с мизерной зп и кучей обязанностей
44
Гость
Как показывает практика, хорошую работу только по связям можно найти, а вакансии на сайтах с мизерной зп и кучей обязанностей
Не у всех есть связи!(((
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы