Страшно остаться снова в поисках работы. Из-за работы мужа несколько лет живем в другой стране, здесь сложно куда-то устроиться, несмотря на то, что у меня есть местное образование. Всё равно после универа год не могла ничего найти и пошла, куда взяли более ли менее по специальности. Сейчас страшно вернуться в то состояние поиска, хотя были предложения. Но все равно кака-то неуверенность. Еще сложно и работать, и искать работу одновременно.
В общем, мало того, что мне пришлось самозанятость оформлять, чтобы на них работать, то есть платить все соц отчисления самой, так еще и ни отпуска оплачиваемого, ни выплат равных. Мне очень горько и обидно из-за этого. Высказалась кадровику, на что она сказала: ну, работай полдня, загружать сильно не будем, но зарплату поднимем вряд ли. Хочу уйти вот с августа, но муж отговаривает. Говорит, что долго буду что-то новое искать и тд. А меня аж трясет. Каждый день обида гложет, хотя понимаю, что сама в такое вляпалась. Но я уверена была, что платят всем так же, что у фирмы нет денег особо, правда, очень старалась #работа #психология