Невозможно работать в медицине!
Работала несколько лет в государственной больнице. Ад, а не работа. Маленькая зп, высокие нагрузки, работала 240 часов в месяц!!! С одной стороны грубость пациентов и чаще почему то это мужчины, с другой стороны высокомерное отношение врачей ( принеси-подай, обращаются,на ТЫ, не здороваются даже с тобой). За год было 7-9 случаев когда приходишь с работы в ужасном состоянии и просто рыдаешь от обиды (оскорбление пациента или клевета от врача из за личной неприязни, и начальство всегда принимает сторону врача чтобы не уронить его авторитет, а мы всегда крайние). Бывают редкие хорошие моменты благодарность пациентов или бывали легкие сутки без негатива. Но теперь после такой работы мне нужен долгий отпуск на море и регулярное посещение психотерапевта. Начались проблемы со здоровьем (уже несколько месяцев из за работы нет месячных, начался варикоз, гастрит, регулярный недосып из за того что не сплю на сутках) хотя мне всего 23 года, решила что буду писать заявление на увольнение...
Лиза
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Кем Вы работали 60 часов в неделю ?
Это 6 дней по 10 часов ?
Что за учреждение?
Это 6 дней по 10 часов ?
Что за учреждение?
Вот такая логика.
Автор, не только в медицине так. Любая работа с людьми +- одинаково стрессовая.
Пишите однозначно. Найдете в другом месте или другой сфере работу
Вот такая логика.
Мне кажется, в медицинской профессии особенно подобные выгорания неизбежны. Люди приходят с проблемами, выливают негатив..Примерно та же песня и в наших государственных органах.
И в сфере образования. За вузы не скажу - там, скорее всего, другая атмосфера. А школы - там да, там тоже неблагодарная работа, особенно последние годы.
И в сфере образования. За вузы не скажу - там, скорее всего, другая атмосфера. А школы - там да, там тоже неблагодарная работа, особенно последние годы.
Гость
Надо учиться негатив этот не пропускать через себя. Главное понять что пациент не на тебя зол, а просто злится в принципе из-за состояния своего здоровья.
Ну а переработки это пзд.
Ну а переработки это пзд.
Гость
А зачем вы в стационар устроились. В Москве например в стационаре всегда лимитчицы работали у них даже общаги были. А москвички в поликлиниках или в чем то подобном где тяжелее ручки не поднимали.Сейчас вообще средний персонал перетекает в бьюти сферу. Так что советую вам обратить на это внимание.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема