Зачем вы работаете?
Моника
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Работаю на себя.
Меня работа любит/ а я ее
Взаимность ))
Меня работа любит/ а я ее
Взаимность ))
Клавус
Намного легче . Ты само то пробывало что то менять ? В этой сране выскочек и вольнодумцев никто не любит . Не любят в первую очередь твои знакомые соседи друзья и проч гниль . Народец прогнивший насквозь
Гость
Вообще из-за денег. Но если условия не приемлемые, как-то скандалы, буллинг-работа ищется другая.
Гость
Было два бизнеса, лучше работать на государство. Ничего не делать и получать деньги на кредиты и еду.
Гость
Работать проще намного на кого-то.
Моника
Намного легче . Ты само то пробывало что то менять ? В этой сране выскочек и вольнодумцев никто не любит . Не любят в первую очередь твои знакомые соседи друзья и проч гниль . Народец прогнивший насквозь
Немного полегче?ленивый неудачник попросил ..
А голову использовать хоть раз назначению не пробовало ?что наймовики наверное такие вопросы не задают !
И в стране ,где ты даже ничего не пробовало ,у меня бизнес
А голову использовать хоть раз назначению не пробовало ?что наймовики наверное такие вопросы не задают !
И в стране ,где ты даже ничего не пробовало ,у меня бизнес
Моника
Это ты ленивый насквозь ,мы тут не твоя семья,дети ,нас ненадо наеббывать как их ,почему денег не приносишь .. правда то ,что ты ленивое
шапка
Я работаю на себя. Свою работу обожаю. Помогаю студентам с экзаменами, курсовыми и т.д. короче - учусь за них. На жизнь в СПб более, чем хватает.
В найме была уже не помню когда... Тоже не понимаю, как за 30-40 тыс. люди готовы терпеть унижения от директора магазина или другого начальника.
В найме была уже не помню когда... Тоже не понимаю, как за 30-40 тыс. люди готовы терпеть унижения от директора магазина или другого начальника.
Гость
Честно, работаю из страха. Потому что боюсь бедности или плохой работы. Все, больше нет причин.
Работа в принципе мне не противна, но и не особо интересна. Меня радует только то, что она у меня вроде как получается. Хотя не всегда, бывают и проблемы. А так - никакой ценности то, что я делаю, для меня не имеет.
Муж хорошо зарабатывает ттт, готов содержать, но сегодня он со мной - а завтра "влюбился" и ушел, а я без приличного резюме кому нужна на нормальной работе в сорокет? Стоять на кассе после всего труда и времени, которое я вложила в образование и карьеру, я не готова психологически.
Родители тоже вроде как небедные, но наследство можно быстро очень промотать, проесть. И что потом?
Старости боюсь короче нищенской и никому не верю, не надеюсь ни на кого. Меня поражают женщины, которые могут на чьей-то шее жить, я бы сошла с ума уже от фоновой тревоги. Быть приложением к другому человеку невыносимо тяжело психологически, проще работать.
Работа в принципе мне не противна, но и не особо интересна. Меня радует только то, что она у меня вроде как получается. Хотя не всегда, бывают и проблемы. А так - никакой ценности то, что я делаю, для меня не имеет.
Муж хорошо зарабатывает ттт, готов содержать, но сегодня он со мной - а завтра "влюбился" и ушел, а я без приличного резюме кому нужна на нормальной работе в сорокет? Стоять на кассе после всего труда и времени, которое я вложила в образование и карьеру, я не готова психологически.
Родители тоже вроде как небедные, но наследство можно быстро очень промотать, проесть. И что потом?
Старости боюсь короче нищенской и никому не верю, не надеюсь ни на кого. Меня поражают женщины, которые могут на чьей-то шее жить, я бы сошла с ума уже от фоновой тревоги. Быть приложением к другому человеку невыносимо тяжело психологически, проще работать.
Гость
Работаю в кайф , так как люблю свою работу
Гость
Хожу на работу потому что нравится чем я занимаюсь, заработок уже второстепенное.
Вопросы касаемо этики решаются совместно с руководством, либо пытаюсь как-то сам регулировать.
(Я рядовой специалист)
Вопросы касаемо этики решаются совместно с руководством, либо пытаюсь как-то сам регулировать.
(Я рядовой специалист)
Форум: Работа
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?Нет ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?Нет ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?Нет ответов
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или же просто ходите на работу ,чтобы на этот месяц было немного денег ...?это было бы нормальным тоже ,но на работах такие скандалы ,иногда несправедливый буллинг .. ,неужели это легче терпеть ,чем что-то менять ?