Всем привет! Пишу за вашей поддержкой и обменом опыта. Я психолог с высшим образованием, закончила магистратуру с отличием по направленности клиническая психология. Первое образование тоже по специальности психолог. Этому доброму делу отдала 6 лет жизни. 3 года я нахожусь в работе с клиентами, но мне их стало не хватать. Коллеги и желающие поделиться опытом. Подскажите, где искать клиентов? Так как я нахожусь в процессе подбора и создании клиентской базы, то цена на мои услуги символическая. 1000 р час. Буду рада вашим рекомендациям, спасибо!
Можно довести знакомых до депрессии, а потом вылечить за деньги.
Гость
[1102682016]
Здесь две трети потенцальных пациентов с поехавшей кукухой
Вумница
[2568586569]
Многие психологи пишут полезные статьи, и у них нет отбоя от клиентов, на много лет вперед всё расписано. Вы не знаете что ли, что интересно людям, какие темы? Тогда разве вы хороший психолог?
б-ка
[785572591]
Хм... Психолог спрашивает об этом незнамо у кого... Я думал, поиск клиентов и финансовое взаимодействие с ними - это элемент профессиональной подготовки психологов.
если бы от Вас был прок, то Ваши клиенты рекомендовали бы Вас своим знакомым. А раз не рекомендуют, а молча сбегают, значит Вы обычный бесполезный психолух, от которого никакого толка.
Непсихолог
[62837114]
Гость
если бы от Вас был прок, то Ваши клиенты рекомендовали бы Вас своим знакомым. А раз не рекомендуют, а молча сбегают, значит Вы обычный бесполезный психолух, от которого никакого толка.
люди скрывают что Вообще обращаются к психологам...
Непсихолог
[62837114]
б-ка
Хм... Психолог спрашивает об этом незнамо у кого... Я думал, поиск клиентов и финансовое взаимодействие с ними - это элемент профессиональной подготовки психологов.
ха-ха))) а еще с дипломом выдают пассивный доход)))