Гость
Статьи
Где найти тарологу …

Где найти тарологу клиентов?

Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 подписчиков, но толку нет:)
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Автор,чтобы что-то получить,нужно для начала отдавать в мир.
Тарологов,как собак нерезанных,особенно в Инстаграме))).Купила колоду и опа-таролог.
Покажите свое мастерство.Ведите ветки на форуме,делайте расклады на видео,какие-то акции интересные.
А так,что "хочу клиентов да побольше"-это так не работает,чисто энергетически.
Гость
ASTROLOG
Тарологов,как собак нерезанных,особенно в Инстаграме))).Купила колоду и опа-таролог.
Покажите свое мастерство.Ведите ветки на форуме,делайте расклады на видео,какие-то акции интересные.
Все это делаю, часто делаю бесплатные расклады, розыгрыши и тд. Обучалась в школе, есть сертификат)
Гость
ASTROLOG
Каждый день истории(карты дня, акции), также через день общие расклады или какие-нибудь посты) я не сижу и жду, а делаю)
Гость
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
Гость
Гость
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
Это так не работает со мной😀можете почитать отзывы обо мне, если будет интересно, но себе в минус я не работаю, особенно не прохожу проверки)
Гость
Гость
Это так не работает со мной😀можете почитать отзывы обо мне, если будет интересно, но себе в минус я не работаю, особенно не прохожу проверки)
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Гость
Гость
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Могу только так сказать, что произошло какое-то разрушение, возможно планов, возможно старой жизни, перемены. Вышел один негатив, возможно был с кем-то конфликт или вы переживаете какую-то неприятную ситуацию.
Мне кажется, сарафанное радио работает лучше всего. Люди сами друг другу рассказывают и рекомендуют.
Хотя мне трудно сравнивать, потому что не веду ***, ютуб. Тут больше на ваши слова опираюсь, что оттуда люди не особо идут.
Тамара
надо вести ветку, но, конечно, не 10 вопросов ответили и все, а много вопросов посмотреть, хоть бы полгода-год.
если понравится ваш ответ, сбудется, потом будут на почту обращаться.
Тамара
Гость
карта дьявол по времени вопроса.
страсть, влечение, манипуляции, встречи с кем-то, возможно, тайные.
может, кто-то обманывать или вы его.
но это так.. без карт, может не совпадать.
Тамара
Гость
ну если вы гадаете, то в чем проблема ответить на вопрос кратко?)
это займет пару минут. никто же не просит делать подробный расклад.
Тамара
Гость
согласна. нет смысла сразу обращаться платно, может именно этот таролог вообще не видит конкретно тебя.
Гость
Алиса
Мне кажется, сарафанное радио работает лучше всего. Люди сами друг другу рассказывают и рекомендуют.
Хотя мне трудно сравнивать, потому что не веду ***, ютуб. Тут больше на ваши слова опираюсь, что оттуда люди не особо идут.
Я убедилась, что плохой метод радио. Так как большинство не хотят, чтоб кто-то знал, что к такому они обращались и поэтому молчат(
Гость
Тамара
ну если вы гадаете, то в чем проблема ответить на вопрос кратко?)
это займет пару минут. никто же не просит делать подробный расклад.
Потому что в 1 очередь я уважаю себя и свою работу) также отвечаю бесплатно, когда я в ресурсе нахожусь) и на собственном опыте я убвдеилась, что делать бесплатно - хуже для меня. Поэтому делаю так не часто
Гость
Тамара
согласна. нет смысла сразу обращаться платно, может именно этот таролог вообще не видит конкретно тебя.
Представьте, если к вам обратились хотя бы 50 человек, не говоря о 100 и тд, и каждому вы что-то будете доказывать, смотреть, не думаю, что это лучший вариант. Ошибки бывают даже у хирургов, поэтому любой человек может ошибиться. И если, клиента что-то не устраивает, я деньги возвращаю, я за честность, но в мою практику такого не было, но всегда это проговариваю
Тамара
Гость
Потому что в 1 очередь я уважаю себя и свою работу) также отвечаю бесплатно, когда я в ресурсе нахожусь) и на собственном опыте я убвдеилась, что делать бесплатно - хуже для меня. Поэтому делаю так не часто
тарологов очень много. нет проблем найти человека, который может погадать. это вам же в первую нужны клиенты, а не вы им, у них выбор большой. значит, нужно их заинтересовать, чтобы у них было желание погадать именно у вас. просто от слов "я уважаю себя и свою работ" - клиенты не появятся.
и как человек поймет, что вы его конкретно увидели правильно?
обычно ведут ветки, там отвечают бесплатно, потом, если сбудется, то потом обращаются на почту или если хорошо увидели настоящее и нужны подробности, потом на почту пишут.
я к тому, что чтобы что-то получить, надо самой вкладываться.
Тамара
Гость
Представьте, если к вам обратились хотя бы 50 человек, не говоря о 100 и тд, и каждому вы что-то будете доказывать, смотреть, не думаю, что это лучший вариант. Ошибки бывают даже у хирургов, поэтому любой человек может ошибиться. И если, клиента что-то не устраивает, я деньги возвращаю, я за честность, но в мою практику такого не было, но всегда это проговариваю
так покажите определенное время, что вы гадать умеете на практике, получите обратную связь и потом не надо будет ничего никому доказывать. а ошибки у всех могут быть.
Тамара
Гость
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
Тамара
и еще на счет "халявщиков"
если человек задал вам 1 вопрос, вы кратко ответили, человек дал вам обратную связь, он уже не халявщик, все честно, вы - ответ, он вам обратную связь, которая очень важна для таролога, так как это опыт.
но если человек за бесплатно начинает по 10 вопросов писать и по 20 раз все уточнять, то это да, как-то не очень...
Гость
Тамара
Очень похоже…🧐
Гость
Ведите Ютуб канал
Гость
Тамара
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
Так я же объяснила, я часто провожу розыгрыши на большие расклады, плюс в историях отвечаю кратко на бесплатные вопросы, каждые 2-3дня, также в тик токе ответила на 1500 вопросов бесплатно, я считаю это довольно много, но постоянно так делать каждому смысла не вижу
Тамара
Гость
Так я же объяснила, я часто провожу розыгрыши на большие расклады, плюс в историях отвечаю кратко на бесплатные вопросы, каждые 2-3дня, также в тик токе ответила на 1500 вопросов бесплатно, я считаю это довольно много, но постоянно так делать каждому смысла не вижу
а как с обратной связью? что пишут? сбывается?
Гость
Тамара
так покажите определенное время, что вы гадать умеете на практике, получите обратную связь и потом не надо будет ничего никому доказывать. а ошибки у всех могут быть.
И обратной связи у меня много, отзывов много и все их могут посмотреть
Тамара
Гость
здесь попробуйте отвечать
Гость
Тамара
здесь попробуйте отвечать
Здесь не знаю где, в первый раз на этой платформе
Пишут, что сбывается, по настоящему 100% попадание. Ну это все в свободном доступе, любой подписчик может посмотреть это все
Тамара
Гость
И обратной связи у меня много, отзывов много и все их могут посмотреть
может дело в цене? не все могут платить большие суммы за расклады
Гость
Тамара
может дело в цене? не все могут платить большие суммы за расклады
Минимальная цена 400р, на трудоёмкие и большие расклады от 1000, но, я очень часто делаю скидки в 50%
Тамара
Гость
Здесь не знаю где, в первый раз на этой платформе
Пишут, что сбывается, по настоящему 100% попадание. Ну это все в свободном доступе, любой подписчик может посмотреть это все
здесь на форуме можно создать тему в разделе Гороскопы, посмотрите тут есть такие темы, люди ведут ветки
Гость
Тамара
Тамара, как с Вами связаться?
Тамара
Гость
на ветку мою можете написать, там по времени могу посмотреть, но именно по картам сейчас не гадаю
Тамара
Гость
ветка - погадаю вам сегодня
в июне делала
Тамара
Гость
Минимальная цена 400р, на трудоёмкие и большие расклады от 1000, но, я очень часто делаю скидки в 50%
ну это нормально по цене
Гость
Тамара
ветка - погадаю вам сегодня
в июне делала
Благодарю)
Гость
Тамара
ну это нормально по цене
Я тоже так считаю, иногда очень дёшево, учитывая акции
Гость
Тамара
здесь на форуме можно создать тему в разделе Гороскопы, посмотрите тут есть такие темы, люди ведут ветки
Поняла, спасибо большое
Гость
Гость
Могу только так сказать, что произошло какое-то разрушение, возможно планов, возможно старой жизни, перемены. Вышел один негатив, возможно был с кем-то конфликт или вы переживаете какую-то неприятную ситуацию.
Как связаться с Вами?)
Гость
Как связаться с Вами?)
Можно в инсту taro.diana2021 или в ватсап 89138395443
Гость
Диана
Можно в инсту taro.diana2021 или в ватсап 89138395443
Диана, это адресовано гостю с Id номером 1860091854…
автор, я занимаюсь Таро почти десять лет, платно - лет семь-восемь
минимальный расклад у меня 50 рублей ) по прежнему
за тыщу - это прям большой-серьезный, и да - регулярно скидки
Гость
Поняла, просто адресовано на моё сообщение
Гость
Подождите))) это я, я вошла просто на сайт, чтобы ветку открыть свою, про разрушение я писала)
Ель Сибирская
автор, я занимаюсь Таро почти десять лет, платно - лет семь-восемь
минимальный расклад у меня 50 рублей ) по прежнему
за тыщу - это прям большой-серьезный, и да - регулярно скидки
50?.. И что в этом раскладе?
Диана
50?.. И что в этом раскладе?
в этом раскладе простой ответ на простой вопрос, на одну карту
Ель Сибирская
в этом раскладе простой ответ на простой вопрос, на одну карту
Поняла, я так не делаю, чаще это как раз бесплатно
Гость
Каждый день истории(карты дня, акции), также через день общие расклады или какие-нибудь посты) я не сижу и жду, а делаю)
Вы давно Таро занимаетесь?
Клиенты сейчас идут только из ***?

Данный форум для поиска клиентов (на платные расклады) не рекомендую. А тренироваться у вас итак есть где)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Поняла, я так не делаю, чаще это как раз бесплатно
ну вот и берите хоть по полтинничку
Алиса
Вы давно Таро занимаетесь?
Клиенты сейчас идут только из ***?

Данный форум для поиска клиентов (на платные расклады) не рекомендую. А тренироваться у вас итак есть где)
Пока больше года, ну и в школе много практики, экзамены и тд. Почему не рекомендуете?) да, только из инсты. В контакте блокирует рекламу с таро, в тик токе вообще не платят, ещё очень наглые, прям требуют чтоб им бесплатно сделали, а куда ещё я и не знаю
Ель Сибирская
ну вот и берите хоть по полтинничку
Ну да, надо над этим подумать)
Диана
Пока больше года, ну и в школе много практики, экзамены и тд. Почему не рекомендуете?) да, только из инсты. В контакте блокирует рекламу с таро, в тик токе вообще не платят, ещё очень наглые, прям требуют чтоб им бесплатно сделали, а куда ещё я и не знаю
в контакте рекламу можно давать через тематические группы, чуть подороже чем через официальную, но и выхлоп есть
Предыдущая тема