Где найти тарологу клиентов?
Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 подписчиков, но толку нет:)
Автор
406 ответов
Последний —
Перейти
Великая
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
Так человеку не практика и опыт нужны и толпа скучающих зевак,а платежеспособные клиенты.😂
Гость
и еще на счет "халявщиков"
если человек задал вам 1 вопрос, вы кратко ответили, человек дал вам обратную связь, он уже не халявщик, все честно, вы - ответ, он вам обратную связь, которая очень важна для таролога, так как это опыт.
но если человек за бесплатно начинает по 10 вопросов писать и по 20 раз все уточнять, то это да, как-то не очень...
если человек задал вам 1 вопрос, вы кратко ответили, человек дал вам обратную связь, он уже не халявщик, все честно, вы - ответ, он вам обратную связь, которая очень важна для таролога, так как это опыт.
но если человек за бесплатно начинает по 10 вопросов писать и по 20 раз все уточнять, то это да, как-то не очень...
Вы знаете сколько халявщиков после одного ответа на вопрос разрывают директы, ну скажите, ну пожалуйста, у меня нет денег, а вы такая умная , ну хотя бы один вопрос, я умираю, жизнь наперекосяк, их сотни...б
Гость
Такие на сайте все интересные... Заинтересуйте меня, сделайте бесплатно, вам же не сложно. Бл* вы угараете?
По поводу клиентуры и вашего аккаунта. Раз подписчиков не мало, делайте коллаборации, бартеры с другими каналами, даже не этой отрасли, так сказать. Разбирайте проблемные новостные личности (кто мелькает в сети, разборки в судах и тому подобное) Делайте вирусные видео, адаптируя под свою тематику. Берите идеи у более известных аккаунтов, опять же адаптируя под себя, меняя в лучшую сторону, интереснее и тп. Переходите на др соц сети, но не распыляйтесь сильно.
На мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, такой путь развития быстрее и качественнее всего приведет к финансовой цели.
По поводу клиентуры и вашего аккаунта. Раз подписчиков не мало, делайте коллаборации, бартеры с другими каналами, даже не этой отрасли, так сказать. Разбирайте проблемные новостные личности (кто мелькает в сети, разборки в судах и тому подобное) Делайте вирусные видео, адаптируя под свою тематику. Берите идеи у более известных аккаунтов, опять же адаптируя под себя, меняя в лучшую сторону, интереснее и тп. Переходите на др соц сети, но не распыляйтесь сильно.
На мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, такой путь развития быстрее и качественнее всего приведет к финансовой цели.
Марта
Дорогая Марта, хочу выразить огромную благодарность за то что помогли мне справиться с непростой жизненной ситуацией и сделать правильный выбор. Я была поражена точностью ваших предсказаний и тем насколько чётко карты отразили мою ситуацию. Теперь у меня есть надежда а это наверное самое главное! Её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Злата
Я обращалась к гадалке Азе, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Аза провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 7 969 73-87-373 ватсап
Гость
Здравствуйте, я нашла прекрасного таролога. Она еще при этом психолог. Она может составить психологический расклад на человека. И я ей очень благодарна. Она мне всегда даёт хорошие и мудрые советы. А еще человек с помощью подсознания может сам устроить свою судьбу. Наши мысли материальны. И с помощью наших мыслей можно все изменить.
Джема
Когда в моей жизни началась черная полоса, я обратилась к Марте. Она сказала мне, что делать объяснила причины того, что происходило. После её слов я сделала правильный выбор, и вскоре всё наладилось. Сегодня вспоминаю этот период как кошмарный сон. Её контакты — 8-953-107-82-52.
Ассоль
Когда я обратилась к Ноне, я была в полном замешательстве. Но её мудрость и понимание помогли мне справиться с трудностями. Теперь у меня счастливая жизнь! 8_928_256_14_71
Эмилия
В какой-то момент своей жизни я оказалась на перепутье: семья или деньги. Я обратилась к Мэри и она помогла мне прояснить жизненные приоритеты. Теперь у нас с мужем всё отлично и наши финансы тоже наладились после одного обращения! Её номер: 8_(995)_936_78_03.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Эльмира. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Эльмире! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: +7(996)5941258.
Алёна
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Азе по этому номеру 8-969-738-7373. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Гость
Предлагаю свои услуги. Первый вопрос на 15 мин бесплатно. С вас вопрос любого направления. Работаю так. Делаю расклад, предоставляю фото, наговариваю информацию. Использую одновременно несколько колод. Карты таро и оракулы.
Если понравится и захотите обращаться далее, насчёт оплаты. Если помогла, оплачиваете услугу, сколько посчитаете нужным.
Меня можно найти в телеграмме через поиск. @KKKatiaK
Обращайтесь! Буду рада!
Екатерина
Если понравится и захотите обращаться далее, насчёт оплаты. Если помогла, оплачиваете услугу, сколько посчитаете нужным.
Меня можно найти в телеграмме через поиск. @KKKatiaK
Обращайтесь! Буду рада!
Екатерина
Гость
Если сейчас есть тревожный вопрос или сложная ситуация —
могу сделать расклад Таро, без воды и запугиваний.
Пишите в личку, буду рада познакомиться и сориентировать Вас по раскладам✨🙌🏾
Цена от 200 рублей🫶🏻
связь в телеграм @aamilaaaa
могу сделать расклад Таро, без воды и запугиваний.
Пишите в личку, буду рада познакомиться и сориентировать Вас по раскладам✨🙌🏾
Цена от 200 рублей🫶🏻
связь в телеграм @aamilaaaa
Гость
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
А почему не получается найти? Может, потому что правду не очень хочется слышать? Я вот не могу подстраиваться под клиентов и говорить им именно правду. И читала мнение, что клиентам лучше врать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
Испытала всё на собственном опыте. Недавно побывала у опытной и сильной гадалки-медиума Федоры по совету старой студенческой подруги. Ненужных вопросов специалист не задавала и ничего не угадывает. Во время расклада подробно и без воды рассказала, прошлое, настоящее и что будет при одном решении и если сделать иначе. Особенно удивило, что мне указали срочно избавиться от одного подарка, который нам преподнесли на свадьбу. Про это не знал вообще никто, за исключением нас двоих! Как оказалось, из-за этой вещи у нас были тяжёлые сложности. Контакт для связи: Т-Г https://t.me/fedora_predskazanie. Федора
Форум: Гороскоп
Всего: 35 351 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Религия и эзотерикаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа