Гость
Статьи
Где найти тарологу …

Где найти тарологу клиентов?

Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 подписчиков, но толку нет:)
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Великая
Тамара
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
Так человеку не практика и опыт нужны и толпа скучающих зевак,а платежеспособные клиенты.😂
Великая
Ель Сибирская
автор, я занимаюсь Таро почти десять лет, платно - лет семь-восемь
минимальный расклад у меня 50 рублей ) по прежнему
за тыщу - это прям большой-серьезный, и да - регулярно скидки
Это бесценок)))что вы можете дать за такие деньги человеку от расклада за 50 рублей??
Гость
Тамара
и еще на счет "халявщиков"
если человек задал вам 1 вопрос, вы кратко ответили, человек дал вам обратную связь, он уже не халявщик, все честно, вы - ответ, он вам обратную связь, которая очень важна для таролога, так как это опыт.
но если человек за бесплатно начинает по 10 вопросов писать и по 20 раз все уточнять, то это да, как-то не очень...
Вы знаете сколько халявщиков после одного ответа на вопрос разрывают директы, ну скажите, ну пожалуйста, у меня нет денег, а вы такая умная , ну хотя бы один вопрос, я умираю, жизнь наперекосяк, их сотни...б
Гость
Гость
Все это делаю, часто делаю бесплатные расклады, розыгрыши и тд. Обучалась в школе, есть сертификат)
день добрый. есть ли Вы в ВК или тг? хочу Вас там найти. предлагаю Вам обмен- Вы сделает расклад мне а я ВАм. что скажете?
Гость
Такие на сайте все интересные... Заинтересуйте меня, сделайте бесплатно, вам же не сложно. Бл* вы угараете?
По поводу клиентуры и вашего аккаунта. Раз подписчиков не мало, делайте коллаборации, бартеры с другими каналами, даже не этой отрасли, так сказать. Разбирайте проблемные новостные личности (кто мелькает в сети, разборки в судах и тому подобное) Делайте вирусные видео, адаптируя под свою тематику. Берите идеи у более известных аккаунтов, опять же адаптируя под себя, меняя в лучшую сторону, интереснее и тп. Переходите на др соц сети, но не распыляйтесь сильно.
На мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, такой путь развития быстрее и качественнее всего приведет к финансовой цели.
Марта
Дорогая Марта, хочу выразить огромную благодарность за то что помогли мне справиться с непростой жизненной ситуацией и сделать правильный выбор. Я была поражена точностью ваших предсказаний и тем насколько чётко карты отразили мою ситуацию. Теперь у меня есть надежда а это наверное самое главное! Её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Злата
Я обращалась к гадалке Азе, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Аза провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 7 969 73-87-373 ватсап
Гость
Здравствуйте, я нашла прекрасного таролога. Она еще при этом психолог. Она может составить психологический расклад на человека. И я ей очень благодарна. Она мне всегда даёт хорошие и мудрые советы. А еще человек с помощью подсознания может сам устроить свою судьбу. Наши мысли материальны. И с помощью наших мыслей можно все изменить.
Джема
Когда в моей жизни началась черная полоса, я обратилась к Марте. Она сказала мне, что делать объяснила причины того, что происходило. После её слов я сделала правильный выбор, и вскоре всё наладилось. Сегодня вспоминаю этот период как кошмарный сон. Её контакты — 8-953-107-82-52.
Ассоль
Когда я обратилась к Ноне, я была в полном замешательстве. Но её мудрость и понимание помогли мне справиться с трудностями. Теперь у меня счастливая жизнь! 8_928_256_14_71
Эмилия
В какой-то момент своей жизни я оказалась на перепутье: семья или деньги. Я обратилась к Мэри и она помогла мне прояснить жизненные приоритеты. Теперь у нас с мужем всё отлично и наши финансы тоже наладились после одного обращения! Её номер: 8_(995)_936_78_03.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Эльмира. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Эльмире! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: +7(996)5941258.
Алёна
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Азе по этому номеру 8-969-738-7373. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Гость
Диана
Тут дело даже больше не в суммах, тут меня дико тянет к картам, себе я много не смотрю, да и уже просмотрела все что можно, я вот понимаете, хочу постоянно раскладывать))
Тянет к картам - играйте в бридж. Выхлоп больше.
Гость
Предлагаю свои услуги. Первый вопрос на 15 мин бесплатно. С вас вопрос любого направления. Работаю так. Делаю расклад, предоставляю фото, наговариваю информацию. Использую одновременно несколько колод. Карты таро и оракулы.
Если понравится и захотите обращаться далее, насчёт оплаты. Если помогла, оплачиваете услугу, сколько посчитаете нужным.
Меня можно найти в телеграмме через поиск. @KKKatiaK
Обращайтесь! Буду рада!
Екатерина
Гость
Гость
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Здравствуйте может быть я вам могу помочь?
Гость
Если сейчас есть тревожный вопрос или сложная ситуация —
могу сделать расклад Таро, без воды и запугиваний.
Пишите в личку, буду рада познакомиться и сориентировать Вас по раскладам✨🙌🏾
Цена от 200 рублей🫶🏻
связь в телеграм @aamilaaaa
Гость
Гость
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
А почему не получается найти? Может, потому что правду не очень хочется слышать? Я вот не могу подстраиваться под клиентов и говорить им именно правду. И читала мнение, что клиентам лучше врать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
Геморрой😆
Предыдущая тема