Это ужасно, работадатели не ценят талантливых молодых специалистов. Мой сын собирается стать талантливым нейрохирургом, горит идеей. А предлагают ему терапевтом в зачуханную поликлинику. Типа надо отработать, потом в ординатуру. Зла не хватает, убивают мечту талантливого человека
Вы, автор, сами то были хоть раз отделении нейрохирургии, сомневаюсь. А вы сходите.
марсианин
[356433501]
НА КОРНЮ. вот этого слова не хватает в конце текста автора. попробуем подставить его. и так: Зла не хватает, убивают мечту талантливого человека на корню. думаю, так лучше.
Гость
[2811929596]
ну так-то в поликлинике больше платят, чем в больнице
марсианин
[356433501]
Dark
Вы, автор, сами то были хоть раз отделении нейрохирургии, сомневаюсь. А вы сходите.
а вы собирались стать талантливым специалистом? ой, не так, талантливой специалисткой. чет не так... или все же специалистом? ну не важно, в общем талантливой. собирались? видимо нет, а мальчик собирался. губят ведь таланты, вы понимаете, какая чудовищная несправедливость. он собирался а ему помешали. нет нужно бить во все колокола, писать в высокие инстанции. ЗАЩИТИМ ТАЛАНТЫ!
а вы собирались стать талантливым специалистом? ой, не так, талантливой специалисткой. чет не так... или все же специалистом? ну не важно, в общем талантливой. собирались? видимо нет, а мальчик собирался. губят ведь таланты, вы понимаете, какая чудовищная несправедливость. он собирался а ему помешали. нет нужно бить во все колокола, писать в высокие инстанции. ЗАЩИТИМ ТАЛАНТЫ!
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!
ОТСТОИМ!!!
Удачи, потом самого распределят, только в качестве пациента.
Гость
[1909095820]
Мне так нравится это "мальчик" относительно взрослой достигшей половой зрелости и полной право-дееспособности особи. Приходишь к врачу, а там, лядь, "мальчик". Может "мальчик" вынет язык из попочки и сам разберется с теми, которые "заставляют" и заодно узнает почему? Работа терапевта, кстати, отличный опыт для любого врача, потому что прежде чем нейрохирургить неплохо понять, как организм вообще работает и стоит ли с ножами-лазерами лезть.
Гость
[2956218724]
Ничего страшного не вижу. Наберется опыта как терапевт, научится с людьми. Так еще и подрастет. Уже все будет осознанней.
Гость
[2956218724]
Думаю, что многие через это проходят. Не всех же сражу после универа пускают резать людей.
Гость
[1347430137]
Талантливые не допускают развития инсульта. Так что не надо нам тут ляля. Я видела, как запускают больных, чтобы инвалидами были.
марсианин
[356433501]
Dark
Удачи, потом самого распределят, только в качестве пациента.
"тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь государству" К.Маркс =Блеск и нищета партизанок=
помимо теории специалисту нужна практика. И практику он может получить только принимая охулиард разных пациентов. И правильно делают, что отправляют на общую практику терапевтом, чтоб узнал в живую организмы, болезни, столкнулся с тем чем люди болеют, симптомами, как лечить. А не только резать
но малыш ведь хотел стать талантливым!!! как же так?
3,14здец, страна лишилась нейрохирурга.
мышильда убила талант.
ПАЗОР! ПАЗОР! ну, подхватываем все!!!
Пентотал
[4131180244]
Ай..., КРАСАВА...! Ну не в МОРГ же...? В чём проблема? В чём твоя проблема посетителям форума и так понятно. А вот по существу поста..., что спросить-то хотела?