Стюардесса. Насколько это все возможно или невозможно в таком возрасте?
Мне 31 год я получила высшее связано с туризмом и сервисом , и по специальности толком не работала, но работа с людьми постоянная, и я понимаю что у меня есть огромные запасы энергии общаться, помогать в каких-то вопросах людям, доброжелательная, отзывчивая и терпеливая! На данном этапе я работаю в сфере ЖКХ, по внешним данным я интересная, хорошая фигура, свой стиль получаю много комплиментов от мужского пола. На вид, больше 27 лет не дают, поддерживаю ЗОЖ и генетика от природы сильная! Минус что личной жизни нет, в разводе и без детей пока. Периодически не отпускает мысль стать стюардессой, так как смена климата, перелеты это для меня просто праздник! До ковида удалось слетать в несколько стран, жаль что в тай не успела слетать до этих высоких цен, там лететь долго, то что ка раз надо для меня. На сегодняшний момент я понимаю что возраст скорее всего не подойдет если пробоваться в стюардессы и знания анг.языка тоже не на высшем уровне, но это внутренне желание, и то как я могу коммуникабельно общаться с людьми, форма, все это вызывает эти эмоции пробоваться.. подскажите пожалуйста у кого опыт стюардессой? Насколько это все возможно или невозможно в таком возрасте ? Спасибо
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незгаю знакомая в 22 уже разбилась, модельной внешности, ее отец летчик устроил, но она училась видела ее тетрадку,строение самолета и все такое
Гость
Давно ещё в одном журнале читала про стюардесс бизнес авиации. И там многие пришли в работу именно после 30, окончив предварительно курсы специальные. Главное - хорошее крепкое здоровье, ибо там строгая мед комиссия. Но это читала в нулевых дело было, сейчас не знаю, в авиации же проблемы вроде многих наоборот вроде как сокращают. В гражданскую авиацию я бы не пошла, где обслуживать приходится кучу народа, это очень стрессовая работа. А вот на бизнес джетах работа поинтереснее и прибыльнее. Но там стюардессы упоминали, что главный минус - нельзя планировать выходные ибо в любой момент могут позвонить и сказать мол вылетаем, готовьтесь.
Гость
Мне в тае не понравилось, можете не переживать что не были
Гость
Автор, вам проще посмотреть требования авиакомпаний и всё. У них чётко прописан регламент до какого возраста можно пойти в стюардессы.
Гость
Я в 32 стала, ничего в этом сложного нет, ходите на собеседования, пробуйте. Некоторые компании по возрасту не возьмут точно, это, например, победа и азимут.
Гость
Давно ещё в одном журнале читала про стюардесс бизнес авиации. И там многие пришли в работу именно после 30, окончив предварительно курсы специальные. Главное - хорошее крепкое здоровье, ибо там строгая мед комиссия. Но это читала в нулевых дело было, сейчас не знаю, в авиации же проблемы вроде многих наоборот вроде как сокращают. В гражданскую авиацию я бы не пошла, где обслуживать приходится кучу народа, это очень стрессовая работа. А вот на бизнес джетах работа поинтереснее и прибыльнее. Но там стюардессы упоминали, что главный минус - нельзя планировать выходные ибо в любой момент могут позвонить и сказать мол вылетаем, готовьтесь.
И кстати, когда читала эту статью про них, сама загорелась идеей туда пойти, но увы, я испугалась, что не пройду этот ВЛЭК. А может и прошла бы тогда, теперь немного жалею (
Дочка знакомой пошла в стюардессы в таком возрасте. Её взяли, курсы окончила. Сейчас летает, есть у неё ребёнок, его бабушка воспитывает.
Гость
Иди работать проводницей в РЖД.
Наобщаешься там по самое не балуйся.
Наобщаешься там по самое не балуйся.
Гость
Автор, сейчас прочитала статью, до 35 написано берут. Дерзайте, даже если не получится, то хотя бы попробовать, чем потом жалеть, что не попытались)
Форум: Работа
Всего: 145 757 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Новая работа, странный бригадир3 ответа
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Начальник на меня давит2 ответа
- Талант. Кем работаете?7 ответов
- Первая работа2 ответа
- Пошли бы работать на склад Озон?9 ответов
- Мама постоянно обижается по любым пустякам2 ответа