Стюардесса. Насколько это все возможно или невозможно в таком возрасте?
Мне 31 год я получила высшее связано с туризмом и сервисом , и по специальности толком не работала, но работа с людьми постоянная, и я понимаю что у меня есть огромные запасы энергии общаться, помогать в каких-то вопросах людям, доброжелательная, отзывчивая и терпеливая! На данном этапе я работаю в сфере ЖКХ, по внешним данным я интересная, хорошая фигура, свой стиль получаю много комплиментов от мужского пола. На вид, больше 27 лет не дают, поддерживаю ЗОЖ и генетика от природы сильная! Минус что личной жизни нет, в разводе и без детей пока. Периодически не отпускает мысль стать стюардессой, так как смена климата, перелеты это для меня просто праздник! До ковида удалось слетать в несколько стран, жаль что в тай не успела слетать до этих высоких цен, там лететь долго, то что ка раз надо для меня. На сегодняшний момент я понимаю что возраст скорее всего не подойдет если пробоваться в стюардессы и знания анг.языка тоже не на высшем уровне, но это внутренне желание, и то как я могу коммуникабельно общаться с людьми, форма, все это вызывает эти эмоции пробоваться.. подскажите пожалуйста у кого опыт стюардессой? Насколько это все возможно или невозможно в таком возрасте ? Спасибо
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незгаю знакомая в 22 уже разбилась, модельной внешности, ее отец летчик устроил, но она училась видела ее тетрадку,строение самолета и все такое
Гость
Давно ещё в одном журнале читала про стюардесс бизнес авиации. И там многие пришли в работу именно после 30, окончив предварительно курсы специальные. Главное - хорошее крепкое здоровье, ибо там строгая мед комиссия. Но это читала в нулевых дело было, сейчас не знаю, в авиации же проблемы вроде многих наоборот вроде как сокращают. В гражданскую авиацию я бы не пошла, где обслуживать приходится кучу народа, это очень стрессовая работа. А вот на бизнес джетах работа поинтереснее и прибыльнее. Но там стюардессы упоминали, что главный минус - нельзя планировать выходные ибо в любой момент могут позвонить и сказать мол вылетаем, готовьтесь.
Гость
Мне в тае не понравилось, можете не переживать что не были
Гость
Автор, вам проще посмотреть требования авиакомпаний и всё. У них чётко прописан регламент до какого возраста можно пойти в стюардессы.
Гость
Я в 32 стала, ничего в этом сложного нет, ходите на собеседования, пробуйте. Некоторые компании по возрасту не возьмут точно, это, например, победа и азимут.
Гость
Давно ещё в одном журнале читала про стюардесс бизнес авиации. И там многие пришли в работу именно после 30, окончив предварительно курсы специальные. Главное - хорошее крепкое здоровье, ибо там строгая мед комиссия. Но это читала в нулевых дело было, сейчас не знаю, в авиации же проблемы вроде многих наоборот вроде как сокращают. В гражданскую авиацию я бы не пошла, где обслуживать приходится кучу народа, это очень стрессовая работа. А вот на бизнес джетах работа поинтереснее и прибыльнее. Но там стюардессы упоминали, что главный минус - нельзя планировать выходные ибо в любой момент могут позвонить и сказать мол вылетаем, готовьтесь.
И кстати, когда читала эту статью про них, сама загорелась идеей туда пойти, но увы, я испугалась, что не пройду этот ВЛЭК. А может и прошла бы тогда, теперь немного жалею (
Дочка знакомой пошла в стюардессы в таком возрасте. Её взяли, курсы окончила. Сейчас летает, есть у неё ребёнок, его бабушка воспитывает.
Гость
Иди работать проводницей в РЖД.
Наобщаешься там по самое не балуйся.
Наобщаешься там по самое не балуйся.
Гость
Автор, сейчас прочитала статью, до 35 написано берут. Дерзайте, даже если не получится, то хотя бы попробовать, чем потом жалеть, что не попытались)
Форум: Работа
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа