Попросили перенести увольнение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
какие и с кем отношения вам портит не хочется?
Гость
Выход такой-если чувствуешь обиду-уходи, что они сделали тебе хорошего? Можно было пойти навстречу, если люди нормальные. А так - как аукнется, так и откликнется.
Спокойно скажи-и рада бы но не могу, уже ждут на новой работе.
Спокойно скажи-и рада бы но не могу, уже ждут на новой работе.
Гость
Выбирать себя, а директора). Раз такое отношение. Им всем пофиг на людей.
Скажите, что все уже распланировано, перенести к сожалению никак
Скажите, что все уже распланировано, перенести к сожалению никак
Влад
Неадекввтное начальство — причина увольнения сотрудников. При этом они не понимают, что причина текучки кадров — в них. Я тоже уволился из-за неуважительного отношения начальства
Гость
с таким поганым отношением... выбирайте себя, не нужно жертвовать, вам за это даже не доплатят...
Не стоит жертвовать своим же отдыхом. Можно было бы пойти на уступки , если бы нормальное отношение было... Это "головная боль" директора, пусть выкручивается сам как может.
Не соглашайтесь, уважайте себя, Вами хотят воспользоваться причем в наглую
Гость
Я бы не переносила увольнение. Вы должны быть у себя на первом месте. Не ваша проблема, что и как будет в этой фирме после вашего ухода. Это не ваша ответственность. Руководитель не смог наладить работу, обеспечить людей достойной зп и обещанными задачами. Так что пусть пожинает.
пустота
Если ваши планы не слишком пострадают, а вы нужны руководству на работе, хорошая возможность спросить премию за дополнительное время работы, сверх обычной оплаты.
Так как в данной ситуации вы больше нужны на работе, чем вам эта работа.
Если откажут, снимается автоматом все неудобные моменты. Если согласятся, вы и отношения не испортите и получите бонус.
Естественно вам только решать, стоит или нет. Дадут, что обещенно или нет.
Мысли о эгоизме откиньте. Работа не личные отношения. На ней платят за услуги деньгами.
Так как в данной ситуации вы больше нужны на работе, чем вам эта работа.
Если откажут, снимается автоматом все неудобные моменты. Если согласятся, вы и отношения не испортите и получите бонус.
Естественно вам только решать, стоит или нет. Дадут, что обещенно или нет.
Мысли о эгоизме откиньте. Работа не личные отношения. На ней платят за услуги деньгами.
То есть он хочет в отпуск, а вы нет. У него бегут люди, а он выводов не делает. Твердое нет и еак аргумент , - у меня уже есть планы. Без уточнений. Чем больше разговоров, тем больше шанс что он вас уболтает
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За две недели принесла заявление! Решила погулять летом, сходить в отпуск, съездить к семье, встретиться с друзьями, пройти чек ап и осенью искать работу, все распланировала, везде записалась, со всеми договорилась. И… меня попросили перенести увольнение… пойти на встречу, тк уволилась еще одна сотрудница, руководитель хочет в отпуск и плохо что в офисе не будет человека который все знает. Я уже настроилась на отдых и дела, но вроде отношения портить не хочется. При этом уверена, ему на меня плевать и кроме меня есть на кого положиться… переживаю что поступлю эгоистично отказав. И в то же время думаю а не тряпка ли я) кто был в такой ситуации? Как поступили? #увольнение