Гость
Статьи
Работаю за копейки с …

Работаю за копейки с графиком 5/2 и не знаю, что делать дальше

Окончила колледж в 21 и имею средне-специальное образование. По специальности работать не пошла, поскольку не коммуникабельна и весьма закрытый, стеснительный человек. Ещё во время обучения поняла, что специальность не нравится, но диплом получила. Долго не знала куда пойти работать и пошла работать летом няней в садик. Поначалу работа нравилась, но постепенно я стала все больше уставать от постоянной физической нагрузки и однообразной, неинтересной работы. Последние дни я стала плакать ещё дома, только проснувшись и понимая, что надо снова на работу мыть полы, попы, посуду, унитазы и так далее. Постоянные придирки и указания от воспитателей, завхоза и других нянек. Только присядешь отдохнуть и уже делают замечание, что ничего не убираешь. Постоянно не высыпаюсь и жду выходных, но и за эти несчастные два дня я не успеваю отдохнуть полноценно. Решила уволиться и сказать об этом, так меня быстро стали уговаривать со словами: "Да куда ты пойдешь?", "Да ты просто работать не хочешь", "Работа нянечки не такая уж плохая", "Не хватает зарплаты? Дадим подработку в виде двух групп и покраски стен" и так далее. Я действительно не знаю куда мне податься и что делать дальше. Работать по пятидневке за 20 000 не особо хочется. За эти деньги я даже снять однушку не смогу. Высшее образование мне родители сказали получать самой заочно, оплачивая обучение со своих денег. Я не против обучиться, но как за 20 000 это сделать? #работа
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как же все запущено.
Без комментариев. Можешь валить с темы)
Девочка, "запущено" в жизни все у тебя, судя по твоим высказываниям выше. Советую ерундой не заниматься, подумай над своей жизнью
Гость
Alexandr
Девочка, "запущено" в жизни все у тебя, судя по твоим высказываниям выше. Советую ерундой не заниматься, подумай над своей жизнью
Сам же себе лайк и поставил, а мне диз над предыдущим ответом, молодец
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Гость
Например где?
в морге, на кладбище, крановщик, часовщик, художник, архитектор, стилист, фотограф, реставратор, ювелир, декоратор, карикатурист, живописец, копиист, машинист в метро, водители общественного транспорта(сидят в кабине целыми днями). мне кажется вообще любую профессию можно под себя настроить, я вот тоже не любитель попизд*ть, но работаю специалистом по учебно-методической работе в институте. везде здороваться надо с людьми)
7
вебкам? 😂
там общаться надо будет, ей не подходит😄
Гость
_al_lolla
там общаться надо будет, ей не подходит😄
Не надо здесь расписывать тонкости своей работы, пожалуйста
Гость
Можно взять в Сбербанке кредит на обучение под 3% на 15 лет, но можно закрыть потом досрочно. Платить в месяц копейки. Можете посмотреть на сайте.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Идея убирать за детьми мне не нравится
Та без разницы какая идея. Кто-то за детьми смотрит. А бывают идеи где человек едет в Африку слонов выхаживать. Суть в том, что если ты работаешь за идею, то кто-то это оплачивает, твои потребности. Родители, муж, кто оплатит еду, крышу над головой, врачей, одежду. Все эти рассказы о работе за идею хороши если кто-то закрывает потребности за идейного.
Гость
Гость
Автор, но вы же действительно не хотите работать.
А вы хотите работать?
Гость
Я бы лучше в магазин пошла 2/2 чем горшки мыть и зп там больше, или в офис куда нибудь менеджером по продажам или кол центр оператором
Гость
В ПВЗ с графиком 2/2 зп будет втрое больше.
Гость
Автор, идите на биржу туда и курсы закончите . Потом перейдите на более менее понравившуюся работу. Бесплатно выучитесть. Понравится- заочно вуз.
Не отчаивайтесь. Пробуйте где бесплатно и не надо много учиться чтобы начать работать.
Гость
А ваша работа реально тяжелая. Но можете еще сиделкой устроиться к бабушке. Вы добрая, очень хорошая, раз работаете и ухаживаете за детьми . Это достойное занятие. Просто государству не нужны дети и платить за такую работу оно не будет достойно.’ Не слушайте тут людей которые вас хаят и называют ленивой, они так самоутверждаются , и они все бездетные. .нормальные люди так не будут делать .
Удачи Вам!!
Гость
Сгущенка
Может частно в няньки пойти?
Вот автор , у вас опыт есть
До 80 в Москве получать можно
Пробуйте
Зарплата перекроет негатив и однообразие
Гость
Гость
Хочу, но чтоб была приемлемая оплата для простой безбедной жизни, а не как сейчас
попробуйте курсы массажа и устроиться куда возьмут. для начала
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0