Всем привет. Навеяно темой сегодняшней. Оказывается легко можно с ребенком и учиться и даже работать. При этом помощи нет. Девушки, женщины, у кого была такая ситуация, когда нужно было работать, но ребенка еще некуда было деть(маленький для сада и т.д.) как выкручивались? Скажу за себя. На фрилансе работаю уже 1.5 года. 2 детей 4.9 и 3.2. Работа ТОЛЬКО поздним вечером, когда они спят. Учится начала(доп.образование к основному) когда младший в сад пошел. Пока дети были совсем маленькими даже не представляю как там можно было работать. Хотелось бы истории послушать. Кто и как справлялся. Просто на форуме часто пишут подобное, что при наличии детей все проще(и работать и мужчину найти и учиться, типа это ж такой стимул). Но... В жизни редко такое встречаю.
Семья должна быть нормальная папа мама дети. И папа главный добытчик.
Гость
[3804091741]
Я работаю с ребенклм одна. Тяжело. При чем работаю на себя, из дома. Бывает работаю ночами, бывает несколько ночей сплю часа по 4. Ну вот так, это жизнь
Семья должна быть нормальная папа мама дети. И папа главный добытчик.
А если женщина мать-одиночка?
Гость
[3341253608]
Ксения З.
А если женщина мать-одиночка?
Надо стараться выбрать нормального, а не инцела. Пожить немного с ним, посмотреть на него, познакомиться с родителями, бабушками и дедушками. А от первого попавшегося родить дело не хитрое, себе жизнь сломать и ребенку.
У меня подруга после рождения ребенка не стала жить с мужем, он ее в декрете содержал, его родители очень сильно ей помогали и помогают, самый любимый ребенок в их семье. Да что там говорить, ее бывший взял женщину с ребенком и содержит их. Вот таких надо выбирать.
Гость
[1084125700]
Вышла на работу, когда ребёнку был 1г 3мес, ребёнка в частный сад, сама - на работу, которая была до декрета, хотела пойти на 2е высшее, занятия по вечерам, но тут уже не с кем было ребёнка оставлять, можно было няню, но денег бы тогда со всем ни на что не хватило( сейчас уже в школе учится, я работаю полный день в офисе, но предпочла бы на удалёнке, больше бы времени могла уделять ребёнку и внешкольным занятиям.
Гость
[3874014716]
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.).