Я закончила колледж по профессии воспитатель. Пошла учиться от балды. Детей вообще не люблю. Получила диплом а работать не пошла. Еще вышку закончила на юриста. Тоже самое не пошла никуда по профессии. Идти страшно, толком ниче не знаю. Пошла работать в кафе техничкой, знакомые как узнали застыдили, типо молодая девка полы драит. Пошла работать продавцом, тоже самое, то там косяк то там косяк, уволили. Выучилась на парикмахера,.вроде курсы прошла а работать страшно. В итоге ко мне одна мамаша привела ребенка стричь, я криво подстригла некрасиво, она наорала на меня. Не заплотила еще и написала про меня в соц сетях чтобы ко мне не ходили.Я перестала работать. Сижу дома, муж стал причитать чтобы я работала. Что делать? Как быть? Кем работают такие люди? #работа
А она и учиться и работать не хочет я так понял. Ей проще винить остальных в ее проблемах
Иди поговори с собой в зеркало. Обсуждать человека тут не надо. Человек спрашивает совет. Я бы тоже спросила. Но тут только и умеют что осуждать и поливать грязью.
Гость
[2658161986]
Гость
Идите работать в офис какой нибудь крупной компании, там очень много должностей где просто нужно бумажки перекладывать и зп там нормальные, как правило менее 100-120 тыс в месяц для такой работы.
Только если Москва. И то. Возьмут с опытом на такие ЗП. Без опыта 50-55.
Гость
[2356238561]
Гость
Такая же,я вас понимаю
Тоже такая! У меня три высших образования и ни грамма уверенности.
Гость
[2849190615]
Логистом, на складе работа
Гость
[1319477698]
Гость
Надо раз женился.
Обеспечивай
Гость
[1642173502]
Совет - заняться самообразованием, чтобы не делать море орфографических ошибок, позорных и для воспитателя, и для человека, учившегося на юриста. Вы станете более интересным человеком, более уверенным в себе. И работа появится, и люди вокруг изменят отношение к вам.