Сменщица достала
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже такая у меня, тока ей 50 любит погулять, надо таким говорить у меня вторая работа не могу подвести людей
Гость
Придумайте аргумент, кто-то из родных заболел, день рождение , уехали из города … знаете правило безопасной помощи : один раз согласиться, два раза отказать. Ее реакция - только ее проблема. Пусть няню нанимает, мужа просит, родню . Вы не обязаны жертвовать собой ради посторонней женщины.
Есть люди, которые помощь вовек не забкдут, но таких мало. А есть которые на шею садятся и считают нормой помощь и поддержку.
Если чувствуете, что Вам уже на шею сели - сбрасывайте, пока там седло не приделали…
Учитесь экологично отстаивать личные границы, отказать если не можешь/ не хочешь это нормально. Вот хорошая ситуация, для того чтоб научиться отказывать людям и не чувствовать при этом вины
Есть люди, которые помощь вовек не забкдут, но таких мало. А есть которые на шею садятся и считают нормой помощь и поддержку.
Если чувствуете, что Вам уже на шею сели - сбрасывайте, пока там седло не приделали…
Учитесь экологично отстаивать личные границы, отказать если не можешь/ не хочешь это нормально. Вот хорошая ситуация, для того чтоб научиться отказывать людям и не чувствовать при этом вины
«⁂»
Отказывайте, не озвучивая причины! Вежливо, но твёрдо. Извини, никак не смогу, к сожалению. В другой раз. Ты же знаешь, я всегда готова, если только могу, но в этот раз не могу. И в след. раз также. Снимайте с шеи потихоньку.
Наташа
У меня были 3 такие дуры. Я отвечала "ой, ну выздоравливай больничный возьми, я сейчас ну никак не могу, но очень за тебя переживаю." Одна даже уволилась, когда поняла, что на мне ездить не получится, что я какая-то не понимающая сменщица.
Форум: Работа
Всего: 142 666 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?5 ответов
- Корректор очень сложная работа5 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши39 ответов
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе38 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Немного страшно идти в стриптизерши39 ответов
- Угнетает работа на складе38 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- МВД работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Как стать богатой?5 ответов
- Корректор очень сложная работа5 ответов
- Страшно4 ответа
Предыдущая тема
Опять просит подмениться, я не знаю как ей написать что не смогу. Ссориться не хочу. Не люблю контры на работе. Но как отказать человеку, который говорит что у него температура. С одной стороны жалко, а с другой она уже задолбала! Сколько можно уже. Понимаю теперь ,почему часто не хотят брать на работу женщин с детьми…